|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
здравствуйте!
мы тоже к вам)) дочка в этом году поступила в муз школу. предложили домру или аккордеон. выбрали первое. но честно говоря, она то больше всего ценит фортепиано))) отсюда вопрос, может вы подскажете где можно на первое время приобрести недорогой синтезатор? и еще по поводу доп.уроков. наш преподаватель решительно сказал нет, нет времени. может вы сможете кого нибудь порекомендовать по урокам фортепиано?
-
Хранитель
Сообщение от Cafe
здравствуйте!
мы тоже к вам)) дочка в этом году поступила в муз школу. предложили домру или аккордеон. выбрали первое. но честно говоря, она то больше всего ценит фортепиано))) отсюда вопрос, может вы подскажете где можно на первое время приобрести недорогой синтезатор? и еще по поводу доп.уроков. наш преподаватель решительно сказал нет, нет времени. может вы сможете кого нибудь порекомендовать по урокам фортепиано?
Вы в какой школе? Трудно кого-то рекомендовать, не зная даже района проживания ребёнка.
-
Наш человек
-
Наш человек
Настройщик из школы Глинки ОЧЕНЬ классный дяденька. Работал на фабрике КрОктябрь, опыт работы больше 40, а по образованию он оказался музыкантом. после настройки сыграл нам для нашего развлечения лунную сонату.Если кому надо, контакт сохранила
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
У моего старшего сына сегодня День Рождения!!! Желаю ему реализоваться в жизни, быть счастливым человеком, постоянно учится чему то новому, развиваться, творить и быть счастливым.
Это год назад:
Поздравляю!!! успехов!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Интресуюсь - нет тут кому не нужна уже Первозванская Слушание музыки 1 класс?) мало ли..
-
Сообщение от Cafe
отсюда вопрос, может вы подскажете где можно на первое время приобрести недорогой синтезатор?
эхх... мы вот на подготовишках, но нам уже синтезатора мало. одно только то, что на нем невозможно играть нарастающий и убывающий по громкости звук (без нажатия дополнительных регулировочных кнопок),- убило всю веру в синтезаторы. так что...
пожалуйста! кто-нибудь знает настройщика в г. Всеволожск или выезжающего за пределы СПб? будем покупать инструмент...
ну и по Всеволожску и окрестностям- кто-нибудь продает б/у фортепиано?
-
Наш человек
Сообщение от Many_Z
Девочки, читаю Вас изредка, когда конкретные вопросы интересуют, и таки один вопрос сильно беспокоил...
Хочу выразить Всем участницам топика огромную благодарность за постоянно всплывающую полемику по поводу сравнения нормального и цифрового фортепиано для начинающих малолеток.
Еще летом я тут немного посмеялась над "динозаврами отстающими от прогресса" и на 99 % была уверена, что для занятий на подготовительном отделении в школе им.Глинки буду покупать цифру (ибо может сразу бросим, есть наушники, квартира-студия и тп и тд)
1. прошло первые занятия на фортепиано с педагогом
2.прочитаны мнения интернет-общественности
3. собственными ушами непрофессиональными, но со слухом прослушено одно и тоже произведение на очень дорогой цифре и на классическом пианино.
Итог: заказ на прекрасный цифровой Кавай за 60 т.р. отменен , в квартиру вчера победно въехал Ноктюрн Красного октября
ВСЕМ СПАСИБО
Ну и правильно) И деньги целы и руки с ушами)))
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Many_Z
Настройщик из школы Глинки ОЧЕНЬ классный дяденька. Работал на фабрике КрОктябрь, опыт работы больше 40, а по образованию он оказался музыкантом. после настройки сыграл нам для нашего развлечения лунную сонату.Если кому надо, контакт сохранила
ээээ.... А кем же он должен был оказаться? Вы всерьез думаете, что хотя бы один настройщик фортепиано не музыкант?????
Я только Фендера знаю, который изготавливал гениальные гитары не умея на них играть....
Сообщение от Many_Z
Нам!!!!! Очень!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll