|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
мне мама тоже рассказывала как ее подруга и однокурсница родила сама после 2 кс
-
Девушки, подскажите, сколько послеродовых прокладок надо брать в роддом? При условии что муж не сразу сможет довезти при необходимости.
В одной большой пачке всего 6 прокладок... я так понимаю, это на полдня? Получается на первые пару дней надо где-то 3-4 пачки?
-
Космонавт
Сообщение от elbd10
Девушки, подскажите, сколько послеродовых прокладок надо брать в роддом? При условии что муж не сразу сможет довезти при необходимости.
В одной большой пачке всего 6 прокладок... я так понимаю, это на полдня? Получается на первые пару дней надо где-то 3-4 пачки?
У меня упаковка Пелигрин. Там 10 шт. Со вчерашнего дня использовала 4 прокладки.
-
Умница-разумница
Сообщение от elbd10
Это явно перебор. Мне пачки на два КС хватило ))
-
Участник
Сообщение от Багирка
Это явно перебор. Мне пачки на два КС хватило ))
а у меня на каждое Кс по пачке 10 шт уходило
Люблю детей и животных
-
Мне врач сказала, что прокладку надо будет менять каждые 2-3 часа - поэтому я и посчитала так.
Я взяла Теану 6 шт, но пачка реально большая, еще пара в мой и без того огромный пакет уже не влезет))
-
Участник
Сообщение от elbd10
Мне врач сказала, что прокладку надо будет менять каждые 2-3 часа - поэтому я и посчитала так.
Я взяла Теану 6 шт, но пачка реально большая, еще пара в мой и без того огромный пакет уже не влезет))
Вам правильно сказали - менять по часам, потому что дело не столько в обильности выделений, сколько в гигиене.
У меня была сумка хартман, там пачка огромных и пачка просто толстеньких. Хватило вполне и еще дома допользовалась ими.
-
Участник
Сообщение от АняБета
Вам правильно сказали - менять по часам, потому что дело не столько в обильности выделений, сколько в гигиене.
У меня была сумка хартман, там пачка огромных и пачка просто толстеньких. Хватило вполне и еще дома допользовалась ими.
+1
да и мне также , на неск.дней должно хватить думаю
Люблю детей и животных
-
с Марса
у меня много уходило ,выделения были очень обильные ,но я и лежала там долго ,выписали только на 13 сутки из за давления
и дома они еще шли и через месяц кд пришли .
вообщем лучше взять больше и подлиннее ,были дни я по 2 штуки клеила(((
-
Девушки, спасибо за советы по прокладкам!
Еще вопрос назрел. Прочитала, что за КС продлевается больничный, на основании которого мы получаем единовременную выплату - пособие по беременности и родам.
Я правильно понимаю, что если я уже получила максимально возможную выплату, то мне просто на 16 дней продлят больничный, без дополнительной доплаты?
Грубо говоря, я на 16 дней позже начну получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком?