Страница 3317 из 4447 « Первая 2317281732173267330733133314331533163317331833193320332133273367341738174317 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, у кого ужин еда уже а не сися, вы купаетесь после еды? или до
    у меня что-то не складывается в голове, купаться вроде надо не прям перед сном, потому что это активное занятие, а поесть надо перед сном, чтобы дольше спал (хаха , ну в теории).
    А наш после купания сонный, и есть не хочет уже.
    или купаться совсем раньше, чтобы поесть за пол часика до сна хотя бы.
    но он вроде привык что купание у нас часть ритуала ко сну и после него всегда зевает

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Он когда засыпал, как-то посвистывал,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, кормлю днем. У нас только два кормления едой за день получается (каша, потом мясо с овощами), и то-после каши обычно скандал, молоко требует.
    Но я как-то не парюсь. Стараюсь по-больше разных продуктов давать
    Тут после удачной охоты тетерева вводили
    А, ну и печеные яблоки на полдник. Дите обожает.
    тетерев...интересно))
    а яблоки просто запекаешь или с чем-то?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сегодня у Влада свисты в дыхании услышала. Вызвала врача, обструктивный бронхит. По идее нужно подышать беродуралом, но он вот вообще никак не даётся.
    ого! выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как чалам мелкую моторику развиваете?
    а что-то никак пока...всё, что находит, в рот тянет. Пока только пытаемся пирамидку освоить. Мелкую моторику попозже будем развивать))

Вообще никак не получилось подышать. Вырывает все, головой мотает. Завтра будем развлекаться. С мультами может попробуем. Надо бы подышать так-то
    ух! получилось в итоге? Роме как-то по осени ингаляции с физраствором назначали, ему не очень нравилось, но мы сделали несколько раз.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    С вещами:
    Вот родственнику и достались в итоге))9 лет Мирона ждали... только сегодня с мужем обсуждали, что ж делать с комбезом Мирона ... он в принципе зелёный.. пойдёт и парню и девченке... мужсказал третьему оставляй...
    У меня подружка может нянейна пару часов в день- но она на московской живет. У неё 2 свои девченки, свободна первую половину дня..
    Вот буквально на днях продался песочник Ralph Lauren. Обошёлся мне думаю в 1000 по скидкам... за 800продала....но висел 3 месяца.
    Я тут своё повыставляла.... Пуховик дорогой продала... лобутены выставила.. они мнечуть чуть жмут...я их в мастерскую отдала- мне сделали химчистку их , цвет обновили... хотя я иходевала пару раз... одела походила дома... а они как были мне маловаты, так и остались.... я все чудо жду....
    Несколько платьевое 500-1000 выставила и пару брендовых, но не прижившихся... пока не берут... зато джинсы и кенгуру забрали...
    Пусть висит все, вдруг найдется покупатель.
    Про 239:
    В 5-7 конкретно ломаю психику детям. Ты или успешен или лох. Лекционная система... они все- таки ещё малыши... вот 9-10 уже супер
    Я года 2 носила на Акции... потом 4 года в ашан... а теперь пункт закрылся.свозили на минеральную. Но возможно снова на акции подстроюсь
    Никак чего- то.., а надо
    Вот блин..... прям ухом услышала????
    ого, вы третьего еще планируете? молодцы!
    про няню - спасибо, но вряд ли она с Московской на Старую Деревню поедет. Да и мне на вторую половину нужна, чтобы дочку на тренировки водить.
    про 239 я вспомнила, что когда я училась в 11 классе,на подготовительных курсах в вуз у нас была девочка из 239, так она говорила, что часть уроков за нее мама делает, потому что им столько задают,что она сама все уроки не успевает сделать...

Оставила Мирона с папой.
    Муж рассказывает... ребёнок затих. Пошёл искать. Мирон открыл винный шкаф....( там защита была) достал банку соленых огурцов. Достал огурец и сидит насасывает.... муж слезно просил оставить, тк добычу отбирать не честно))))))
    ничего себе! какой у вас шустрый!

Я сама сегодня расклеилась, слезы, горло болит. С Владом на пару болеем в итоге.
    выздоравливайте оба! @@@@@ на поправку!

На прошлый новый годяполучила в подарок фонендоскоп)))) но слушать не оч получается))) хот интересно
    да, там же уметь надо. А то у меня у дочки шумы в сердце только кардиолог услышала в годик. И очень удивлялась, что ни один педиатр до года их не слышал. А у нас был и педиатр по дмс, и разные педиатры перед вакцинациями осматривали.

Что ж такое то.....
    Нас с пн старшего выписали в школу.... сколько продержимся не понятно. Нейтрофилы даже др нижней границы не доползли еще
    да, у меня дочка тоже болеет часто. В саду пропустили утренник к 8 марта, а у нее главная роль была:-(( Эх, всем деткам выздоравливать! и мамам тоже!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а с первыми двумя ты как справлялась, пока они маленькие были? у них же вроде небольшая разница?

Да как-то справлялась. О нянях и частных садах даже мыслей не было. В сад дети ходили. У меня старший с 1 и 2 в яслях был, дочь с 1 и 9
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    тетерев...интересно))
    а яблоки просто запекаешь или с чем-то?

ого!

ух! получилось в итоге? Роме как-то по осени ингаляции с физраствором назначали, ему не очень нравилось, но мы сделали несколько раз.
    По чуть-чуть дышим, толком не усидеть, не удержать. Завтра врач придёт, послушает как мы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Как говорит мой педиатр: первые 5 лет врач делает вид , что слышит🙈🙈🙈🙈🙈
    да уж 🙈🙈🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а ты знаешь. у нас же по узи сердца дополнительная хорда в сердце. так вот пришла я к педиатру на плановый осмотр (отмечу..что к платному, которую очень люблю) вот слушает она ребенка и спрашивает " а вы узи сердца делали?" я говорю да, хорда у нас (она доп шумы дает). она -ааа, ну я вот поэтому и спросила. теперь ясно.
    вот у моей дочки тоже...но почти никто не слышит:-((

Вот хорду в принципе слышно не плохо... там дом шум... а вот с легкими сложнее... их много где слушать надо.. есть ещё такая фраза- пневмония молчит. Так вот надо очень хорошо слышать разницу и не одну такую пневмонию услышать. К счастью я не слышала. И надеюсь не услышать, тк слушаю только своих
    у моей когда бронхит был, одну ночь она ужасно кашляла, я ее на следующий день к педиатру притащила, врач ничего не услышала, прописала лечение сиропом от кашля. На 5-й день пришли показаться, значительное улучшение у нас было, намного меньше кашляла, хотяполностью не прошел кашель. И педиатр та же самая что-то вдруг услышала и поставила бронхит. Ну и ингаляции назначила тогда уже с лазолваном и беродуалом.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Нарушу сегодняшнюю тишину в эфире [emoji3]
    Давно не писала, но регулярно читаю.
    У нас все хорошо. Я уже месяц как вышла на работу (ипотека блин). С Левиком мама моя теперь сидит. Достижений физических больших нет. Изучаем книжки, пирамидку, мячик. Привлекают все музыкальные игрушки и книжки. В выходные похоже клыки начали расти (беспокойный и плаксивый). Ест хорошо. Молочко только ночью пьет. Остальное время человеческую еду. Воду не пьет. Компотики с трудом можно впихнуть немного. Спит хорошо. Ночью два раза обычно ест не просыпаясь.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    ооо, привет! недавно тебя вспоминала! очень хорошо, что твоя мама помогает! а работа - это всегда хорошо с моей т.з.)))
    Про "ест не просыпаясь" не поняла. А зачем его кормить, если он не просыпается?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Вчера выложила видео в ВК как Мишка ходит, так сегодня вообще не ползает, а только ходит и за ручки его брать не надо и на руки не идёт. Всё сам и точка)))

8. ответ для Olgicca , на сообщение « По чуть-чуть дышим, толком не усидеть,... »

Мне сегодня получше, Владу кажется, что тоже, сопли не так текут, темпы нет, кашляет конечно и хрипит. Теперь очередь папы. Теперь у папы слезы, насморк и горло схватило.
    ух! вашему папе тоже поправляться!

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Привет! На работе, наверное, интереснее, чем дома. На полный день уже вышла, да? До полутора ведь можно на 90 проц выйти и отпускные по уходу за ребенком еще получать.
    мне кажется, когда выходят так рано, точно интереснее)) ну и денежнее))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    На полный день. Мне на сокращённом не выгодно по деньгам. Пособие на мужа оформили.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    даже если только на один час сократить рабочий день?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня что-то не складывается в голове, купаться вроде надо не прям перед сном, потому что это активное занятие, а поесть надо перед сном, чтобы дольше спал (хаха , ну в теории).
    но он вроде привык что купание у нас часть ритуала ко сну и после него всегда зевает
    мы до еды купаемся, сейчас вот как раз пойдем. Ритуал такой: Купание-ужин-спать.

Да как-то справлялась. О нянях и частных садах даже мыслей не было. В сад дети ходили. У меня старший с 1 и 2 в яслях был, дочь с 1 и 9
    интересно как))) моя в год и десять пошла в частный сад, а я на работу, но нам место в госсаду не давали, поэтому в частный пошли. Хотя госсад намного лучше. Или нас с частным не особо повезло.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мы едим кефир или творог, ну, то, что другие на полдник ( мне как раз полдник некуда впихнуть) потом уже через некоторое время купаемся и спать
    Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Вчера выложила видео в ВК как Мишка ходит, так сегодня вообще не ползает, а только ходит и за ручки его брать не надо и на руки не идёт. Всё сам и точка)))
    Ух, самостоятельный!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

а я получается даю ужин, потом купаемся, и через час после ужина сися и спать, просто он реально сонный после ванны и глаза трет. но между ужином и сисей всего 1:20(( хотя от сиси надо уходить, так что наверно пора купание все-таки делать по-раньше.
    короче все никак не могу решить вопрос со временем кормления, но полагаю когда один сон будет - то оно само устаканится. а так из-за раннего первого сна у нас поздний завтрак и он все сбивает.

Страница 3317 из 4447 « Первая 2317281732173267330733133314331533163317331833193320332133273367341738174317 Последняя »