|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oxanti
Подруга с первым ребенком 3 раза брала с Авито б/у explory, во всех вылезли косяки и она по-быстрому их сливала дальше. Сейчас ждёт второго, снова хочет б/у explory брать, но за дорого и с документами. Вот вам пример ака с несколькими б/у колясками и совет не наступать на те же грабли)
Здравствуйте, грабли, это снова я
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Но никак не могу решить дилемму с машиной. Хотела купить две коляки, одну к родам, вторую после с пособия. Есть одна мечталка-хотелка, надеюсь, осуществлю - Априка Оптиа (но она не обязательна). И точно нужна будет основная коляска вторая (рожать-то октябрь-ноябрь). Если брать снап (3 в 1 плюс надувные колеса), то с ним всё просто, его легко закинуть в багажник, и на него быстро поставить автокресло. А если брать треху поосновательнее, потяжелее, типа вот этого би моушн 3 плюс (буду еще рассматривать всякие туле, фил энд тедс, бамбл инди), то их уже так ловко и компактно не закинешь же в багажник. Значит, для машины нужна альтернатива. Можно, конечно, возить с собой Априку и из машины в нее перекладывать, но мне кажется, автокресло на шасси ставить проще, не надо ребенка будить и перекладывать. Покупать еще отдельное шасси под автолюльку я точно не буду, не так часто мы на машине будем ездить первые полгода, да и где все это добро хранить.
Что бы вы выбрали? Мне кажется, у меня пазл не складывается, я что-то упускаю.
Точнее отлично складывается со снапом, но мне приспичило другое что-нибудь попробовать, с хорошей амортизацией и проходимостью.
У меня есть боб революшн,треха,по габаритам примерно как инди,на него можно купить адаптер и ставить автокресло.НО,мне его не поднять и не закинуть в багажник,ну,т.е. я могу его поднять двумы руками и переставить в сложенном виде,но вот закидывать и доставать из машины-просто спину сорву,я часто без мужа катаюсь.Может что-то лёгкое и компактное купить чисто под автокресло,например ,бу квинни запп,снять с него обивку,компактное шасси будет в сложенном виде и в машине хранить.И докупить остальные коляски уже из тех,что нравятся.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я гружу корзину по полной. Вся тяжёлое и т п. В итоге протерлась она у меня со временем (третий год юзаю коляску) ничего, сняла корзину , настирала, поставила заплатку и дальше гружу ))
Ещё у меня крючки есть пакет с продуктами на ручку вешают. Когда корзина уже забита )))))
И у нас протерлось об поребрики,пришлось заплатку ставить. И еще после одного лета катания пришлось капюшон красить, т.к. выцвел сильно.
-
Старожил
Сообщение от мать Михалыча
Чего он стоит?А муж у вас много с коляской гуляет?
Да почти и не гуляет.Хочется все до родов купить,осталась неделя -две,но деньги то из семейного бюджета брать,он не согласен.Буду карту детскую ждать))))
-
Участник
Всех приветствую!!!
Знатоки, подскажите, а какую коляску можно взять с собой в самолет? У меня, правда, легкой никакой еще нет, буду скоро покупать. Хочу такую, чтобы в самолет с ней пустили. Малышу 7,5 месяцев сейчас.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Здравствуйте, грабли, это снова я
Именно. Но там беременный мозг, нежная любовь к данной коляске и непростое финансовое положение. С советами я туда не лезу. Мало ли кто будет с крепенькой иксплори расстоваться к осени, стучите, убережём девулю от граблей!
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Мне продавец ответил, что в описании капа нет модели обычной. Только Плюс. То есть вероятность, что не подходит есть. А откуда инфа? Кто-нибудь здесь менял кап?
Да, меняли.
-
Участник
Сообщение от Tatta1
вопрос, что кроме йошки для почти 5 месячного малыша можно купить, чтоб с собой в ручную кладь взять?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
о, я не одна этим интересуюсь... но что-то все молчат, как партизаны.
-
Космонавт
Сообщение от summerlove
Имхо, ничего. Сто раз уж обсуждалось.
-
Небожитель
Сообщение от summerlove
Я летала йошкой, но у нас сейчас второй и пока варианта вщять вторую йошку не придумала, хотела покит старшей, но примерелись, мала она нам, ну и ручки низковато мне расположены.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]