|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не. Попа нормальная.
Я все лето мазюкала то гидрокортизон по две недели, то элидел.
Сгибы мокли почти постоянно. Живот, , лицо, сиси, спина и ляжки все в бляшках.
С осени на другой крем перешли и вот оно облегчение .
Вся в бляшках, но уже не ядреных и мокрых.
Но практически полгода на лечебных кремах ежедневно.
Моя то постарше, поэтому иначе немного.
А почему боишься мазать?
Про адвантан не знаю, но тот же гидрокортизон если раз в день , то месяц мазать можно. Учитывая возраст и попу наверное меньше мазать, но можт хватит , чтоб из обострения выйти?
-
Сообщение от Девочка-красавица
замечательно, поздравляю, когда долгие усилия наконец-то увенчались успехом и ты видишь что становится реально лучше - ради таких моментов стоит терпеть отчаянные и переживательные недели борьбы до этого...
девочки. вот мне просто чтоб понять перспективы и правильные вопросы завтра аллергологу задать - по вашему опыту длительных попных проблем (все же попа - не лицо - специфика иная, тяжелее мне кажется с попой) - пять дней пимафукорт отмазала - попа хорошая сама именно кожа идеальная, но все равно красное вокруг ануса и внутри половых губ, постоянно мажу бепантен, проветриваю часами - но красная и чешет до слез (ее слез что не почесать) все равно ... ну пять дней еще могу адвантан мазать, супрастин завтра последний день по-любому - дольше недели я не хочу его давать да и нельзя наверное,
вопрос - а если и через 5 дней адвантана краснота и зуд будет - чего делают в таких случаях? продлевают курс гормонов? просто по ощущениям без гормона через три дня я буду иметь ту же самую попу, что имела пять дней назад до пимафукорта... я надеюсь это зуб - там уже кровоподтек, должен вылезти, но если это не зуб - аллерген найти уже ой как сложно - а вдруг это вообще смесь накопилась? вряд ли конечно через пол года на смесь аллергия началась - как думаете?
Спасибо!
У Нины теперь пенистый стул каждый день по неск раз, 2-3 раза. Очень это плохо? Но вроде попу он не раздражает, мб, тогда забить? Раньше его не было вообще. Начала сцеживаться, ачала стул уредился, теперь запенился. Подруга сейчас другую тактику по кормлению применяет: приуладывает к одной груди не меньше 3-х раз, то есть 3 кормления подряд. Раньше она считала, что ребенок играется с грудью, не глотает, и отнимала от груди. А потом вычитала, что если кажется, что играет, как раз заднее молоко-то и сосет. Ну посмотрим.
Бабушка тут еще подбивает подругу есть хлеб... Как же она без хлеба м макарон, говорит. Я ей отвечаю, что вот ест она кукурузную кашу и кексы кукурузнык - тот же хлеб и макароны. Неа... Не может понять... И как оказывается, у меня за спиной диета была нарушена пару раз... Ну их!
И кукурузный кекс без молока и яиц и глютена
Вашей девочке здоровья! Скорее уйти от бяки в-ремиссию.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Не. Попа нормальная.
Я все лето мазюкала то гидрокортизон по две недели, то элидел.
Сгибы мокли почти постоянно. Живот, , лицо, сиси, спина и ляжки все в бляшках.
С осени на другой крем перешли и вот оно облегчение .
Вся в бляшках, но уже не ядреных и мокрых.
Но практически полгода на лечебных кремах ежедневно.
Моя то постарше, поэтому иначе немного.
А почему боишься мазать?
Про адвантан не знаю, но тот же гидрокортизон если раз в день , то месяц мазать можно. Учитывая возраст и попу наверное меньше мазать, но можт хватит , чтоб из обострения выйти?
наташ, ну у тебя хоть причина есть на что списать - ветрянка же тем более так тяжело проходила - помню одновременно в больнице лежали
попу боюсь мазать - одно б дело кожа. а там же в складке не особо кожа, больше как слизистая уже идет. завтра спрошу. сколько можно мазать,
дочка орет вообще весь день - у меня фарш разморожен, кролик - готовлю на понедельник еду в промышленных масштабах, а она тока у меня на руках , зато зуб прорвал уже - кончик виден ,сопли ручьем полились сразу - наверно все же поэтому так все плохо сейчас
малинка. так а вы сдали какашки на анализ? дождитесь результата. я не верю в это во все, но тем не менее если у вас там клебсиелла зашкаливает - этим пена может объясняться, я у двух детей из трех лечила условно-патогенную флору - оно может и не помогло, но и не повредило
-
Сообщение от Девочка-красавица
наташ, ну у тебя хоть причина есть на что списать - ветрянка же тем более так тяжело проходила - помню одновременно в больнице лежали
попу боюсь мазать - одно б дело кожа. а там же в складке не особо кожа, больше как слизистая уже идет. завтра спрошу. сколько можно мазать,
дочка орет вообще весь день - у меня фарш разморожен, кролик - готовлю на понедельник еду в промышленных масштабах, а она тока у меня на руках , зато зуб прорвал уже - кончик виден ,сопли ручьем полились сразу - наверно все же поэтому так все плохо сейчас
малинка. так а вы сдали какашки на анализ? дождитесь результата. я не верю в это во все, но тем не менее если у вас там клебсиелла зашкаливает - этим пена может объясняться, я у двух детей из трех лечила условно-патогенную флору - оно может и не помогло, но и не повредило
Да, анализы ждем.
-
Старожил
Всем привет. Кто то пил пепти кейт? Как вам?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сегодня испекла подруге кукурузные кексы с бананом. Теперь у Нины попа краснааааяяя...
А до всех этих адвантанов. пимафукортов, диет, она ела по банану в день в свежем виде и ничего не было...
-
на бананы вполне может быть реакция, у нас есть- вчера ребенок выпросил банан сразу чесаться стал после того как съел, и сыпь на щеках увеличилась.
у вас на предыдущей картинке кукурузный кекс это такое получилось из муки и воды?
прочитала что до этого ела мама бананы без последствий,тогда могло накопиться, а могла попа просто покраснеть разово может и ничего страшного
-
Сообщение от Katyonok
Но это реакция не на пищевой аллерген? Мне ОВ сказала, что это уже не пищевая аллергия. У нас тоже полилось Сейчас на назонексе. Все остальное было как слону дробина. На назонексе на третий день ночью храпеть перестали.
по правде говоря я думала что на пищевой, потому что я что то разошлась за последние 2 недели и стала пробовать давать ему молочку то творога то кефира по немногу, а вчера папа наш дал ребенку немного свежего апельсинового сока разбавленного водой(ну да совсем куку, но он же просит до истерики- его слова) и вот как то сразу выделения из носа усилились очень сильно, дала зиртек подействовало. кстати кожа у нас опять вся в прыщах лицо и ноги расчесал вчера.
а в обстановке ничего не менялось кроме как отопление дали, но мойка воздуха пашет все время, вобщем не знаю возможно и дома на что то есть реакция мы как вернулись из деревни сразу сопли начались, там и орви было и аллергия может примешалась...
-
Сообщение от tanusha*
на бананы вполне может быть реакция, у нас есть- вчера ребенок выпросил банан сразу чесаться стал после того как съел, и сыпь на щеках увеличилась.
у вас на предыдущей картинке кукурузный кекс это такое получилось из муки и воды?
прочитала что до этого ела мама бананы без последствий,тогда могло накопиться, а могла попа просто покраснеть разово может и ничего страшного
Это кекс с бананом. С кукурузной мукой. Вообще это должны были быть печеньки, но лень было возиться. На вкус своеобразно, но на без рыбье и рак рыба))
А вот проявления аллергии к вечеру это правило? Вот сейчас ребенок лежал, гулял, голопопил, захотела спать, уложила спать на ручках, просыпается: пися красная!!! Ну мб жарко было, конечно, но... Не знаю. Щас лежала у мамы на ручках, кушала, бац - дальняя от мамы сторона тела покрылась пятнами! У нас тут коллективная паника))) бабушка конечно в основном наводит, я в себе, мама плачет... Сумасшедший дом!
-
а ясно, банан у нас мимо расслабьтесь и не паникуйте, иногда полезно не вглядываться в ребенка , проходит и проходит, наслаждайтесь общением с девочкой, а не аллергию выискивайте и маме не плакать! к вечеру кожа часто бывает хуже чем с утра