|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
26490 в Первой коляске, в наличии.
А при регистрации в их группе в контакте еще 3 процента могут скинуть
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Так кап будет около 3х стоить. Его ж бесплатно то не раздают.
А где вы его за три видели? Я что-то нахожу сильно дороже.
-
Небожитель
Кап можно не сразу купить, а к зиме. Летом как раз сетка актуальнее, дождь сквозь нее не просачивается.
Так вот это и есть те самые компромиссы когда видишь коляску, которую хочунемогу, а в силу обстоятельств идёшь на уступки. И,мне кажется,удовольствие уже не то ну и подножка весомо все же. И продать потом плюс будет проще. В общем 6 тысяч однозначно того стоят,на мой взгляд. Хотя в общем и целом 33 дорого,конечно.
-
Хранитель
А вес намного больше стал? Старый весит 11 кг.
11,5. Я не поняла сначала, что это вопрос. Испугалась.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
А вес намного больше стал? Старый весит 11 кг.
11.5 кг
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
А где вы его за три видели? Я что-то нахожу сильно дороже.
В Финке, я думаю. Собственно и 3-ку обычную я бы взяла из Финки. На 6000 дешевле, чем в офмагазинах в России. Но без гарантии...
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
11.5 кг
Может и больше. Производители любят указывать вес без капюшона , корзины и прочих мелочей.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
https://www.lastentarvike.fi/verkkok...prodId=1007414
Шасси 349€
Кап Деним 99€
Кап обычный 69€
Минус инвойс
Мне привозили из группы Эммальюнги вк. Ещё тут кто-то напрямую из магазина заказывал, тогда там инвойс вычитают + доставка.
Про вес шасси нигде не нашла.
В багажник хэчбэка вообще прекрасно грузила, в седан мне тяжело, тк надо выше поднимать.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
В Финке, я думаю. Собственно и 3-ку обычную я бы взяла из Финки. На 6000 дешевле, чем в офмагазинах в России. Но без гарантии...
Работает гарантия. Я меняла текстиль.
-
Старожил
Сообщение от Рoni
Дорохо бохато!
Девочки, я вот когда смотрела на авито стокке, заметила, что там есть люди, которые продают дешевле (40000), а у них в проданных еще парочка стокке есть. И все б/у. Это что за развод? Или девушки себе по несколько моделей покупают?
Подруга с первым ребенком 3 раза брала с Авито б/у explory, во всех вылезли косяки и она по-быстрому их сливала дальше. Сейчас ждёт второго, снова хочет б/у explory брать, но за дорого и с документами. Вот вам пример ака с несколькими б/у колясками и совет не наступать на те же грабли)