| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а ты знаешь. у нас же по узи сердца дополнительная хорда в сердце. так вот пришла я к педиатру на плановый осмотр (отмечу..что к платному, которую очень люблю) вот слушает она ребенка и спрашивает " а вы узи сердца делали?" я говорю да, хорда у нас (она доп шумы дает). она -ааа, ну я вот поэтому и спросила. теперь ясно.
Вот хорду в принципе слышно не плохо... там дом шум... а вот с легкими сложнее... их много где слушать надо.. есть ещё такая фраза- пневмония молчит. Так вот надо очень хорошо слышать разницу и не одну такую пневмонию услышать. К счастью я не слышала. И надеюсь не услышать, тк слушаю только своих
-
 Сообщение от Olgicca
Я сама сегодня расклеилась, слезы, горло болит. С Владом на пару болеем в итоге.
И тебе здоровья!!! Полоскание и промывание морской солью хорошо помогает.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Вот же ты рукодельница)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Девочки, спасибо. Лечусь по чуть-чуть.
-
 Сообщение от Aliantta
от жеесть. пусть скорее пройдет. с дочкой да. я только с мультами могла усадить
какая крутая штука!
)))) какая перелесть))
Оля, скорейшего вам всем выздоровления! клей себе пластырь дыши! от слез мне хорошо помогал. и лизобакт
 Сообщение от Bellochkka
Вот же ты рукодельница)
Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Вообще никак не получилось подышать. Вырывает все, головой мотает. Завтра будем развлекаться. С мультами может попробуем. Надо бы подышать так-то
Можно сделать так. Ванну затыкаем и пускаем горячую воду, как только ванная комната наполнится паром, заходим туда с ребенком и сидим/стоим дышим влажным воздухом.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Можно сделать так. Ванну затыкаем и пускаем горячую воду, как только ванная комната наполнится паром, заходим туда с ребенком и сидим/стоим дышим влажным воздухом.
Точно, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сегодня у Влада свисты в дыхании услышала. Вызвала врача, обструктивный бронхит. По идее нужно подышать беродуралом, но он вот вообще никак не даётся.
Ничего себе(
Блин, это да, вообще проблематично с ними сейчас такие манипуляции проводить( Выздоравливайте поскорее!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Очень понимаю твою печаль)
Ого! На поправочку вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я не знаю, что у нас, но просто спит с грудью в зубах и все тут, а, ещё и встаёт теперь в 8 утра! Я короче совсем не высыпаюсь
Мы тоже сейчас по 3 раза едим(( и встаем в 6:45 теперь(((
Когда был период в 8 утра, я вообще счастлива была
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Оставила Мирона с папой.
Муж рассказывает... ребёнок затих. Пошёл искать. Мирон открыл винный шкаф....( там защита была) достал банку соленых огурцов. Достал огурец и сидит насасывает.... муж слезно просил оставить, тк добычу отбирать не честно))))))
Как он банку то открыл хоть?))