|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
В самом деле мысль, тут меня друзья погрузят (я тоже поднять уже ничего не могу) а на конечной точке мама и ещё подмогу можно позвать
Тут главное случайно в дороге не родить, ну и вот что с купленной каляской делать...
Да, разумеется к маме я везу не все вещи, а только самое нужное на первые 1,5-2 месяца, а дальше надеюсь вернуться и получить ключи от своей квартиры
Ой так может и коляску не тащить, оставь у друзей знакомых, а первые 2 мес может и не понадобиться, можно что то типа переноски приобрести
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Щаз взяла зеркало. Изучала пузо. На предмет растяжек и т.д
Вроде ничего не нашла. Но пару подозрительных мест каких то увидела толь сосудики там лопнули толь просто кожа покраснела...
Это не страшно, они уйдут) а ты пресс давно не качаешь?
-
Буду спать, а то последний выходной завтра (уже сегодня), дел море. Я рада, что врач сына отпустил на юбилей, ребёнок хоть один день отдохнул на каникулах не дома. Завтра снова к врачу, надеюсь выпишут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Щаз взяла зеркало. Изучала пузо. На предмет растяжек и т.д
Вроде ничего не нашла. Но пару подозрительных мест каких то увидела толь сосудики там лопнули толь просто кожа покраснела...
Везёт, у меня все пузо в них [emoji849]
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Ой так может и коляску не тащить, оставь у друзей знакомых, а первые 2 мес может и не понадобиться, можно что то типа переноски приобрести
Хм.... А вот такой мысли у меня не приходило... Я как то думала коляска с первых дней нужна
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Такой возможности к сожалению нет(( ибо и финансово не маленькие затраты и временные, а в моём положении каждый день становится на счёту
Понимаю, прекрасно((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Хм.... А вот такой мысли у меня не приходило... Я как то думала коляска с первых дней нужна
Типа такой, Я прикупила бу, чтобы в садик старшего отводить ребенка, а мелкую в переноске 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Муж сегодня раз 5 предлагал отвезти меня в рд.я упираюсь. Но чота реально или надо меньше жрать чтоб пуз колом не вставал либо не знаю
да ну причем тут жрать-то?)) там ребенок уже большой, места мало. а как ему еще расположиться?)))
 Сообщение от Fitberry
39 недель наступило...
Мдэээ

Сообщение от Zhabulek
Вот и сказочке конец [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Типа такой, Я прикупила бу, чтобы в садик старшего отводить ребенка, а мелкую в переноске
 Сообщение от Squirrel003
У меня с сыном она не пошла. Мне было не удобно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
я тоже переноску купила) пусть будет