|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Транексамм- кровоостанавливающее, либо можно вместо него прогинову. Вот кто-то же говорил, что если мазня, то либо проблемы с кровью, либо генетика, чуть ли не Миш так кому-то сказала 
ага, мне.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, только не кидайте помидорами!
а если это выкидыш, все этот дюфастоны не ухудшат ситуацию?
Я так понимаю что нет , он не сыграет роль какую-то
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Насчет транексама, зайнулина говорила что при НТ нельзя его, только дицинон и плужникова мне говорила что при мазне сильной или красной пить надо
что такое НТ? тромбофилия? а если коричневая мазня в красную перейдет, не дай бог? ну тогда дицинон что ли, не знаю даже. Наташа, померь завтра БТ, если есть градусник на даче, не думай о плохом, скорее всего это просто время месячных и подмазывает, но завтра к врачу срочно
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Наташа, расскажи нам свои слабые стороны, выявленные при обследовании?
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Наташ, усиливается? Может счас в больницу?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
что такое НТ? тромбофилия? а если коричневая мазня в красную перейдет, не дай бог?  ну тогда дицинон что ли, не знаю даже. Наташа, померь завтра БТ, если есть градусник на даче, не думай о плохом, скорее всего это просто время месячных и подмазывает, но завтра к врачу срочно 
Вроде говорили про красную
Да тромбофилия
-
Наш человек
Я толком не обследовалась... врач сказала, скорее всего генетика. Была замершая на 5неделе. Но анэибриония наводит на мысль, что все закончилось на первой, второй неделе//
после этого сдала только гормоны, сделала узи и кодьпоскопию. По эттим анализам претензий не было.
Сейчас лежу.. вроде поменьше тянет ... выделения были побольше после похода в туалет. Цвет.. трудно передать .. когда чутьмазнуло, сухо -коричневые, а когда после туалета, то более влажные, темно -коричневые -бордовые. Но не красные, скорее цвет черной черешни! ///
извините за подробности (аж самой смешно стало)
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Я толком не обследовалась... врач сказала, скорее всего генетика. Была замершая на 5неделе. Но анэибриония наводит на мысль, что все закончилось на первой, второй неделе//
после этого сдала только гормоны, сделала узи и кодьпоскопию. По эттим анализам претензий не было.
Сейчас лежу.. вроде поменьше тянет ... выделения были побольше после похода в туалет. Цвет.. трудно передать .. когда чутьмазнуло, сухо -коричневые, а когда после туалета, то более влажные, темно -коричневые -бордовые. Но не красные, скорее цвет черной черешни! ///
Надейся на лучшее! @@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
то есть у тебя из таблеток - только дюф назначен?
Присоединяюсь к девочкам - выпить его ударную дозу. Вставлять все, что можно для снятия тонуса - папаверин, или но-шпу. метацин у тебя вряд ли будет.
И завтра с утра к врачу. Посоветую попасть к дежурному врачу в Отта. если не лечь, то может они хотя бы УЗИ сделают и назначения дадут. Или в больничку - там классика - прогик, дицинон и все пожалуй.
А если лечь - то будет в самую демократичную палату - 990 руб в день. Продержат дней 7-10 + гематологические анализы за свой счет. Они по идее тебя без них не отпустят.
Вообще, главное, чтобы не алые. И если коричневые - то не более трех дней.
Кровь однозначно старая. По факту ты наблюдаешь ту кровь, которая была дня 2-3 назад. Сейчас ты пролечиваешь дюфом как раз эту мазню. На случай, если она была от нехватки прогика.
Ну или элементарно - кровь от прикрпеления. Или кровь в день предполагаемых месячных. Все это тоже варианты нормы.
Самое главное, не переживать, и сейчас правильно выбрать, что делать.
По УЗИ уже должно быть понятно, в чем причина, например, если отслоечка имеела место быть.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Тоже извиняюсь но у меня точно такие были! Я правда паникер я скорую вызвала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@