|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребенку банкетку дарили бабушка с дедушкой в июне на поступление в музыкалку. Узнаю, где покупали
-
Мега-элита
У моего старшего сына сегодня День Рождения!!! Желаю ему реализоваться в жизни, быть счастливым человеком, постоянно учится чему то новому, развиваться, творить и быть счастливым.
Это год назад:
-
Наш человек
 Сообщение от Даша-
Я покупала давно, одно я могу сказать, у нас на банкетке рисунок сделан с декоративными пуговичками. Ребенку на них неудобно сидеть и больно с его худенькой попкой)
Смотрите, чтобы поверхность была гладкой.
Вообще, с ностальгией вспоминаю круглый стул, который был у нас в моем детстве. Если бы у ребенка была специальность фортепиано, добывала бы подобный стул.
Круглый стул-особенно неудобное изобретение для пианистов. Он не дает опоры
-
Мега-элита
Обсудите, интересно.
Я не пианист. Должно быть широкое сиденье?
А почему тогда крутящиеся стулья столько лет прожили?
Какие особенности должны быть у банкетки?
Настя недавно вообще какой то стул на котором баланс надо держать заказывала( а вдруг мелкого на фортепиано отдам)))
-
Наш человек
 Сообщение от Даша-
Обсудите, интересно.
Настя недавно вообще какой то стул на котором баланс надо держать заказывала( а вдруг мелкого на фортепиано отдам)))
Широкое удобное сиденье должно быть. А "танцующий" стул- ну, согласна я с ним только как с элементом для занятий, но не постоянным участником. По всей видимости, круглый стул был одним из первых, изменяющихся по высоте, потому он и жил. Но как сиденье с опорой он не был хорошим
-
Наш человек
 Сообщение от ivo
Коллеги, кто-нибудь покупал ребёнку банкетку фортепианную недавно? Посмотрела поиском в топике, ссылка не на конкретную фотографию, к сожалению, нашла сайт муз.салона на ул.Глинки, но и там нет фото. Очень трудно определиться, буду благодарна за любой совет.
По мне так банкетка начинающему неудобно. Банкетка очень большая, а с ребенком надо сидеть. Так что или тянуться к нотам, либо двигать банкетку. Стул и подложить еще сидушку, и ноги должны опираться на что то пока не дорастет. А еще и тяжелая, ребенок надорвется тягать. Мы купили банкетки классе в 4-5 .
Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Хранитель
У нас такая банкетка, покапали на ул.Глинки 3-4 года назад
-
с Марса
 Сообщение от Даша-
Обсудите, интересно.
 Сообщение от Schrodinger
Широкое удобное сиденье должно быть. А "танцующий" стул- ну, согласна я с ним только как с элементом для занятий, но не постоянным участником. По всей видимости, круглый стул был одним из первых, изменяющихся по высоте, потому он и жил. Но как сиденье с опорой он не был хорошим
Я сфоткаю свою за занятиями. Стул у нас прижился, делает на нем уроки и музыкой занимается. По высоте регулируется как компьютерный стул. Сама поменяла крутящийся старый, говорит, что на нем спина теперь не болит. От себя замечу, что у меня стало меньше претензий к ее рукам, нет уже той зажатости, скованности. Раньше долго надо было объяснять движения и показывать, а сейчас подсказала и она сразу сделала. Думаю, это от того, что тело находится в постоянном движении и не ограничено в нем.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Кочегарка
Даша, поздравляю!!! Удачи ему во всем!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Поздравляю! Успехов во всём!
отдых - это смена источника усталости