|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, а врач Нечаева еще работает в этом роддоме?
Я должна была рожать в Колпинском, но на мой ПДР он закрыт, и светит мне 9-ка... Я уже начиталась кучу отзывов о монстре Нечаевой и ума не приложу что делать и куда податься...
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Космонавт
Сообщение от AIDABARAN
Я должна была рожать в Колпинском, но на мой ПДР он закрыт, и светит мне 9-ка... Я уже начиталась кучу отзывов о монстре Нечаевой и ума не приложу что делать и куда податься...
работает )
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
работает )
Спасибо за ответ.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Наш человек
Сообщение от AIDABARAN
Работает! рожала у нее первого и за вторым иду к ней же! прекрасный врач! я в восторге! никакой она не монстр!Строгая, но все по делу!
-
Активный участник
Курит Нечаева.... и обещания не сдерживает свои
-
Наш человек
Я не люблю судить по рассказам. У всех врачей есть как положительные, так и отрицательные отзывы... Но про нее просто шквал негатива от тех, кто по сертификату рожает... Такое количество настораживает.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Наш человек
Сообщение от LU-keria
Расскажите, пожалуйста! какие обещания не сдерживает?
-
Космонавт
Сообщение от LU-keria
Например какие обещания??
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Jullar
Работает! рожала у нее первого и за вторым иду к ней же! прекрасный врач! я в восторге! никакой она не монстр!Строгая, но все по делу!
Я второго у нее рожала, платно , договор был на Пкс, но вышло Экс. Все прошло хорошо, ни одного грубого слова от нее не услышала , только зайка. При том , что позвонила я ей ночью. После кс, несколько раз приходила в палату и интересовалась моим состоянием и состоянием ребенка.
Ничего плохого об этом враче сказать не могу.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Юлия