Страница 3314 из 4614 « Первая 2314281432143264330433103311331233133314331533163317331833243364341438144314 Последняя »
  1. ответ для Fufo4ka , на сообщение « То есть вы считаете что супрастином и... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете что супрастином и мазями вылечивается АД? И это вы счмтаете не бредом??? Мы с 3х мес на антигистаминных и на мазях+ моя диета, да, стало меньше, да, снимаются симптомы, но как мне кажется это только с вводом прикорма, и плюс скорее всего перерастаем (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить). Гомеопатии лично я верю и никому же не навязываю, просто поинтересовалась здесь кто что скажет исходя из опыта, мнения вроде "все это бред сивой кобылы" я не понимаю, вы наверное совсем ничего не слышали о гомеопатии....
    Я готова и месяц давать горошки, это ничто в сравнении с тем что мы полгода глотаем гадостный супрастин/зиртек и ищем мазь поволшебней...
    Как нам объяснила остеопат искать надо проблему внутреннюю, в нашем случае что-то с печенью, и желтушка у нас в роддоме была сильная, и там смесь давали пока он под лампами лежал у них ночью, а я заливалась молоком в палате....возможно этим и спровоцировали этот гребаный АД.
    я верю в гомеопатию, как в одну из отраслей медицины, просто наших знаний еще не хватает чтобы понять механизмы действия гомеопатических препаратов, но чтоб подобрать (мне ближе классический подход) горошки правильно в нужном разведении - это очень сложно... когда я баловалась гомеопатией со старшей - один раз даже муж уверовал - у нее был дикий, изматывающий до рвоты кашель (ларинготрахеит), никакие алопатические лекарства и процедуры не помогали, после приема трех горошков препарата - кашель просто выключили - таких совпадений не бывает, препарат "попал" что называется, но это такая редкость...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Так вроде никто не утверждает, ну кроме гомеопатов и остеопатов, что АД лечится.
    Разве можно генетическую проблему вылечить? Нет.
    А вот симптоматически помочь можно и нужно.
    Нинь и Янь

3. ответ для Fufo4ka , на сообщение « То есть вы считаете что супрастином и... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

То есть вы считаете что супрастином и мазями вылечивается АД? И это вы счмтаете не бредом??? Мы с 3х мес на антигистаминных и на мазях+ моя диета, да, стало меньше, да, снимаются симптомы, но как мне кажется это только с вводом прикорма, и плюс скорее всего перерастаем (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить). Гомеопатии лично я верю и никому же не навязываю, просто поинтересовалась здесь кто что скажет исходя из опыта, мнения вроде "все это бред сивой кобылы" я не понимаю, вы наверное совсем ничего не слышали о гомеопатии....
    Я готова и месяц давать горошки, это ничто в сравнении с тем что мы полгода глотаем гадостный супрастин/зиртек и ищем мазь поволшебней...
    Как нам объяснила остеопат искать надо проблему внутреннюю, в нашем случае что-то с печенью, и желтушка у нас в роддоме была сильная, и там смесь давали пока он под лампами лежал у них ночью, а я заливалась молоком в палате....возможно этим и спровоцировали этот гребаный АД.
    На сколько я понимаю, АД не лечиться ни чем. Это поломка на генном уровне. Такое, к сожалению, у нас пока лечить не научились. Гомеопатию обычно горааааааздо дольше месяца принимают. В одну чудесную горошку я не верю. Поэтому гомеопатия ли помогает или просто ребенок сам перерастает - вопрос.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

О! Про ларингит и кашель 4 месяца.
    Тоже за один день выключился

Просто на врача попала..что тоже редкость
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Щас топик оживится))
    Нинь и Янь

6. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, я опять со своей печалью,... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своей печалью, помогите советом.
    Малышке 8.5 месяцев, атопический дерматит с 1 месяца, до 6.5 месяцев были на ГВ, сыпало так, несмотря на строгую диету, два раза попадали в больницу. Август, сентябрь сидели на неокейте - стало лучше, но сыпало все равно. Вот перешли на фрисо пеп АС, стало через некоторое время сыпать (т.е. и на животе стало, на руках, ногах и т.д.). Прикорм (тока каши безмолочные) отменили неделю назад, все равно сыпет с большей силой. К аллергологу тока через 1.5 недели. Ребенок орет, стал беспокойным. Вопрос: стоит ли менять смесь (альтернатива альфаре гипоаллергенная либо альфаре аллерджи).?
    а Вы не думаете что это зубы? как раз возраст-то, у нас на зубы очень сильное ухудшение было каждый раз... про смесь не подскажу, только мне кажется если хоть месяц на фрисопеп ас просидели без особых ухудшений и потом начало сыпать - я бы со смесью уже не связывала.... каши коробочные? всегда одни и те же? мы ели безмолочную гречу нутрилон - там в составе из ненужного была греча и тока один витамин б, а тут купила эту же гречу - а там в составе указаны следы глютена и молока - и большая надпись "новинка" на коробке... вот уж новинка - так новинка... пока не едим, а то следы там молока или не следы - кто его знает

7. ответ для Fufo4ka , на сообщение « То есть вы считаете что супрастином и... »
    Элита Аватар для tyss86

Так ладно б эти горошки были безобидными. Они ж в большинстве случаев вызывают такое обострение, что без госпитализации бывает не обойтись. Я пришла к гомеопату с дерматитом на руках, а через месяц на мне живого места не было по всему телу. Лицо так ваще сплошная корка и отек. На работу было ходить нереально. Это все месяца 2-3 держалось...
    Но соглашусь наверно, что эффект от них может быть положительным, как у меня при первом употреблении курса горошков у неклассика. Кстати там были не горошки, а раствор какой-то... Но эффект был временный...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а Вы не думаете что это зубы? как раз возраст-то, у нас на зубы очень сильное ухудшение было каждый раз... про смесь не подскажу, только мне кажется если хоть месяц на фрисопеп ас просидели без особых ухудшений и потом начало сыпать - я бы со смесью уже не связывала.... каши коробочные? всегда одни и те же? мы ели безмолочную гречу нутрилон - там в составе из ненужного была греча и тока один витамин б, а тут купила эту же гречу - а там в составе указаны следы глютена и молока - и большая надпись "новинка" на коробке... вот уж новинка - так новинка... пока не едим, а то следы там молока или не следы - кто его знает
    Зубы то лезут..Но какая связь? Когда начали фрисо через неделю стали каши есть (во время перехода с неокейт на фрисо пеп ас прикор отменили), потом мы одновременно еще и мазюкались..Может поэтому, сначала терпимо было. Кашки ели коробочные, последний раз без всяких добавочек, ремидеа и флер альпин..

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, АД не лечиться ни чем. Это поломка на генном уровне. Такое, к сожалению, у нас пока лечить не научились. Гомеопатию обычно горааааааздо дольше месяца принимают. В одну чудесную горошку я не верю. Поэтому гомеопатия ли помогает или просто ребенок сам перерастает - вопрос.
    вот-вот, мне когда советуют всякие волшебные мази и средства , которые излечили от дерматита (ну у меня каджый ребенок сейчас по-своему не здоров. поэтому советчиков пруд пруди с волшебными средствами от всех болезней) - я говорю "спасибо" , но убедена в том ,что дети просто перерастают. а волшебная таблетка - это глупость

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    вот-вот, мне когда советуют всякие волшебные мази и средства , которые излечили от дерматита (ну у меня каджый ребенок сейчас по-своему не здоров. поэтому советчиков пруд пруди с волшебными средствами от всех болезней) - я говорю "спасибо" , но убедена в том ,что дети просто перерастают. а волшебная таблетка - это глупость
    У кого перерастают а у кого-то и в астму переходит...вот чего больше всего и боязно ((

Страница 3314 из 4614 « Первая 2314281432143264330433103311331233133314331533163317331833243364341438144314 Последняя »