|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Может мама встретит в Москве поможет с вещами? Я вообще не могу представить как ехать, мне и пакет с магаза тяжело нести
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
В самом деле мысль, тут меня друзья погрузят (я тоже поднять уже ничего не могу) а на конечной точке мама и ещё подмогу можно позвать
Тут главное случайно в дороге не родить, ну и вот что с купленной каляской делать...
Да, разумеется к маме я везу не все вещи, а только самое нужное на первые 1,5-2 месяца, а дальше надеюсь вернуться и получить ключи от своей квартиры
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Самой нести не надо ничего кроме дамской сумочки, везде нужно продумать помощь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, сейчас уже нельзя( хотя как по мне это очень тяжко
Как то привыкла таскаться.... Обычно все лето и осе под рюкзаком на 80 литров бегала в походы, а теперь как инвалид
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Как то привыкла таскаться.... Обычно все лето и осе под рюкзаком на 80 литров бегала в походы, а теперь как инвалид
Да, я как раз хотела написать «нужно представить себя человеком в инвалидном кресле», но стёрла)))
Забудь о том, что было до беременности, сейчас ты беременная и себя нужно беречь как хрустальную вазу. Я так маму берегу, опыт уже наработался.
Продумай все до мелочей, а если сорвётся что-то, проси всех подряд, не стесняясь.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
39 недель наступило...
Мдэээ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Оптимально, что б либо кто то тебя из друзей сопроводил до Владимира, либо мама приехала и сопроводила. Нет такой возможности?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
39 недель наступило...
Мдэээ
Вот и сказочке конец [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Щаз взяла зеркало. Изучала пузо. На предмет растяжек и т.д
Вроде ничего не нашла. Но пару подозрительных мест каких то увидела толь сосудики там лопнули толь просто кожа покраснела...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
39 недель наступило...
Мдэээ
Встреча со счастьем, вероятно, близко [emoji7] мне ещё больше месяца [emoji33]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот и сказочке конец [emoji23][emoji23][emoji23]
😂
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Оптимально, что б либо кто то тебя из друзей сопроводил до Владимира, либо мама приехала и сопроводила. Нет такой возможности?
Такой возможности к сожалению нет(( ибо и финансово не маленькие затраты и временные, а в моём положении каждый день становится на счёту