Страница 3313 из 3441 « Первая 23132813321332633303330933103311331233133314331533163317332333633413 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас ещё хуже, педиатр по живой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас ещё хуже, педиатр по живой очереди, а т.к. Сидит он в нашем жилом комплексе, то в день ребёнка до года, прутся все кому не лень, рядом же, чего не зайти[emoji51]. И вот мы сегодня 1,5 часа отстояли в очереди, а кому прививку, пожалуйста, после осмотра поезжайте в большую поликлинику и там возле прививочного тоже ещё одну очередь постойте
    Дурдом. У нас запись (можно без записи после очереди) и в приемный день сначала малыши, потом взрослые, которым тоже надо в день здорового ребёнка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Загуглила: в 1.5-2 месяца обычно. Так... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Загуглила: в 1.5-2 месяца обычно. Так что пора, да. Но у моей точно слеза стоит((
    Мы тоже со слезами, если я больше 30 секунд не подхожу, а ему ну очень надо на ручки. и прям губки так надувает, обиженно .

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « а вы в итоге у Кати, или у кого то... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]
    Моя после прогулки спала дома в коляске, в 15 проснулась, поела, снова уснула. Вот сейчас снова ест, побежим старшую на тренировку провожать с ором, тк ТК не любит, а раз выспалась, то не уснёт больше.

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, а как у вас сегодня детки? ... »

Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]
    Тоже самое. Давно мы дома не спали днём.
    И вот сейчас проснулись с улыбкой, наконец-то. А то ведь день бука

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Забыла кстати про мячик тебе написать . Мы выкладываем на живот на мяч и после этого намного лучше газики выходят. Лучше чем просто на столе поползать. А если ещё теплую пеленку на мяч вообще животик кайфует
    Хм, тёплую пелёнку на мяч попробуем! Спс [emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А-ха-х) мы раз в неделю купаемся с гелем от мустелы и папа наш после этого купания нюхает макушку и приговаривает про божественный запах)
    Тоже обожаю запах мустелы))) и старшего после басика им мажу, улёт просто)

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас ещё хуже, педиатр по живой... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

У нас ещё хуже, педиатр по живой очереди, а т.к. Сидит он в нашем жилом комплексе, то в день ребёнка до года, прутся все кому не лень, рядом же, чего не зайти[emoji51]. И вот мы сегодня 1,5 часа отстояли в очереди, а кому прививку, пожалуйста, после осмотра поезжайте в большую поликлинику и там возле прививочного тоже ещё одну очередь постойте
    Это ж жесть. У нас участковый тоже по живой очереди. И ведь я знаю, что может быть по-другому, поэтому и задумалась о смене пк. Все от заведующей идёт, тут, видимо, она не айс. Болтала с нашей м/с, она солидарна со мной, приводила в пример другую ПК, где раньше работала. Тоже небо и земля.

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, а как у вас сегодня детки? ... »

У нас та же фигня [emoji19]
    Я думала он капризничает на звук дрели (нам сегодня кухню собирают). Но сейчас мастер не сверлит, а Левка все равно заснёт, просыпается и плачет. Потом титя для успокоения и усыпления. Так уже пол дня. А с ночи разбудить никак не могла чтобы накормить.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Это ж жесть. У нас участковый тоже по... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Это ж жесть. У нас участковый тоже по живой очереди. И ведь я знаю, что может быть по-другому, поэтому и задумалась о смене пк. Все от заведующей идёт, тут, видимо, она не айс. Болтала с нашей м/с, она солидарна со мной, приводила в пример другую ПК, где раньше работала. Тоже небо и земля.
    А вы в какую ходите? В 1 по записи.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вы уверены ,что это не дистрофия при таком весе

Записалась через телефон по красносельскому району к офтольмологу ,на сайте неделю не было номеров . Но запись на 18 ортопед запись была на 14. В итоге тук тук в кабинет примете нас ... Нам месяц.... Без проблем через 5минут свободен. К офтольмологу в 4месяца придти ещё раз будут капать глазки. В месяц они без капель смотрят. Главное взять с собой направление из полиса и в регистратуре стат.талон ...дали несколько без проблем и сказали о приеме спрашивать у самого врача. Короче оказалось очень просто. Я не ожидала

В Горелово нет поликлиники. Только врачи общей практики. Они дают направления на УЗИ и к узким специалистам уже в другие учреждения. Вотврачи в красное. УЗИ ездила в Шушары и платный центр но по ОМС около ЗАГСа Кировского .....вот так и гоняют

Чуть выше хвалила. Нам очень нравится. Ну сыну и мне раз он спокоен.
    Не, не дистрофия) это кое-кто (я) отожрался в беременность и сейчас тоже рот не закрывается)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 3313 из 3441 « Первая 23132813321332633303330933103311331233133314331533163317332333633413 Последняя »