Страница 3313 из 5758 « Первая 2313281332133263330333093310331133123313331433153316331733233363341338134313 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Неужели в библиотеке всё разобрали? Учебники, конечно, старенькие, но всем хватает. У нас библиотечный.
    У нас в библиотеке не было ни одного уже числа так 3-4 сентября! В итоге скачала в инете и распечатала.
    Пойдите в обычную районную библиотеку, если в музыкалке нет. Я теперь всё-время только в районной беру, там и состояние учебников лучше, и обычно всё есть.

2. ответ для AngelNad , на сообщение « У нас в библиотеке не было ни одного... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    У нас в библиотеке не было ни одного уже числа так 3-4 сентября! В итоге скачала в инете и распечатала.
    Пойдите в обычную районную библиотеку, если в музыкалке нет. Я теперь всё-время только в районной беру, там и состояние учебников лучше, и обычно всё есть.
    В Ростроповича обычно учебника Баевой-Зебряк всем хватает.

А мы никак не можем отловить тетрадь по сольфеджио. В этом году сказали купить тетр. Золиной для 6 кл., а в "Северной лире" всё говорят "ждём", но не говорят, когда. Как хорошо, что напомнили про скачивание! Если так и не завезут, придётся распечатывать.

3. Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Неужели в библиотеке всё разобрали? Учебники, конечно, старенькие, но всем хватает. У нас библиотечный.
    Мы тоже взчли в биб-ке дши.
    Цитата Сообщение от Надя-мама Алисы Посмотреть сообщение
    Мы в мае прошли прослушивание, поступили,как и хотели на фортепиано.
    Зачислены в школу Ростроповича в 1б класс, сольфеджио у нас р в неделю -понедельник и четвергв 14-20,а в пон. ещё хор вторым уроком. Пришлось в четверг отменять инглишь в школе(он как раз в 14-20 начинается), договариваться с учителем,чтобы ходила с другим классом в другой день. А с 6-го на 10 минут раньше отпускают. А в понедельник шестым в школе физ-ра, и они только в 14-10 идут переодеваться, соответственно нужно иметь портал для перемещений. Вобщем, взяли справку в музыкалке, и теперь отвертелись от физ-ры.
    С учителем фортепиано договорились о времени(2р в неделю примерно по часу) .
    И 2 дня в неделю у нас в музыкалке театральная студия.
    ПОка ещё вливаемся. Многовато задают на фортепиано, еле успеваем. Но думаю, свыкнемся , ведь только начало учебного года, тем более первого для нас во всех школах)
    Единственная загвоздка в том, что не найти учебник по Сольфеджио для 1-2 классов Баева и Зебряк.
    Так можно же поискать учебник просто в крупных библиотеках,иногда бывают отделы музыкальной литераткры,т.е.нот.
    А так,я просто зашла на авито,первая попавшаяся из поиска https://www.*********/sankt-peterburg...zhio_637463124
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Зачислены в школу Ростроповича в 1б класс... А в понедельник шестым в школе физ-ра...Но думаю, свыкнемся , ведь только начало учебного года, тем более первого для нас во всех школах)
    Простите за офф, но это как? В первом классе 6 уроков??? Вроде ж низзя так над маленькими издеваться.

5. ответ для Розка , на сообщение « Простите за офф, но это как? В первом... »

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    Простите за офф, но это как? В первом классе 6 уроков??? Вроде ж низзя так.
    Может быть ребенок в прогимназии или не в 1 классе оьщеобразоват.школы. Я тоже удивилась. У нас в 1 классе был один день с 5 уроками и до нового года они гуляли на большой перемене 40 минут. Все равно заканчивали около 13:00.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Рекомендую нотный отдел б-ки Маяковского, здание голландской церкви, Невский, 20.
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

В училище Мусоргского, на Моховой, висит объявление о наборе детей 5-10 лет в педагогические классы . Возможно, кому-то это будет интересно, особенно тем, кто не поступил или планирует поступление через несколько лет.

Мега-элита Аватар для SVIN

Единственная загвоздка в том, что не найти учебник по Сольфеджио для 1-2 классов Баева и Зебряк.
    Я его обыскалась.. пришлось скачать и распечатать из сети.

Наш человек

Коллеги, кто-нибудь покупал ребёнку банкетку фортепианную недавно? Посмотрела поиском в топике, ссылка не на конкретную фотографию, к сожалению, нашла сайт муз.салона на ул.Глинки, но и там нет фото. Очень трудно определиться, буду благодарна за любой совет.

Мега-элита Аватар для Даша-

Я покупала давно, одно я могу сказать, у нас на банкетке рисунок сделан с декоративными пуговичками. Ребенку на них неудобно сидеть и больно с его худенькой попкой)
    Смотрите, чтобы поверхность была гладкой.
    Вообще, с ностальгией вспоминаю круглый стул, который был у нас в моем детстве. Если бы у ребенка была специальность фортепиано, добывала бы подобный стул.

Страница 3313 из 5758 « Первая 2313281332133263330333093310331133123313331433153316331733233363341338134313 Последняя »