Сообщение от Oгурцы Легко-легко? Да
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от annajanna У кого есть координаты проверенного колдуна? Хочу наслать пожизненный понос на некоторых зажравшихся товарищей у власти Когда найдёте маякните, я вам фамилии допишу, а с меня доля и пожизненная благодарность
Сообщение от annajanna Добра у них и так завались) Хрен им а как вы проверите наличие поноса?
[/S]
Сообщение от Кошь [/S] Колхоз какой-то... литцо с одной стороны прикрыла, с другой брыли висят...
Низ зачетный, а верх мне не нравится - он увеличивает... И опять же, этот костюм слишком приметный.... я не люблю подобные вещи. ИМХО
и кто тут жирный?
блиииннн,череп ща треснед ((( таблетки не помогают,пришлось остограммиться помогло,шо характерно !!!
Сообщение от Ли29 и кто тут жирный? Кошия же ! смари,какой жиртрест ! так и прут жЫры со всех сторон )))
Сообщение от медведь Бенджамин Кошия же ! смари,какой жиртрест ! так и прут жЫры со всех сторон ))) ага
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки