|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Можно пойти со всеми родственниками потом в ресторан или еще куда-то, зачем создавать толпу на линейке...
Ппкс особенно сейчас, когда первоклашек по 150 чел.
Даже мама+папа это ещё 300...а на линейке ещё и другие классы стоят. Вот родителей не первоклашек, я б вообще не пускала,ну максимум 1 представитель от класса для фото.
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Ну в конце концов это ваша проблема, что вы не понимаете ). Официальный запрет есть? Нет.
В Приморском теперь есть школа, куда в этом году на линейку с 1 ребёнком идёт один взрослый и дресс код для родителей (в джинсах не пустят)
-
Элита
Была у обоих племянников на линейке, никто не умер от моей наглости. И бабушка с дедушкой, и папа, и мама их провожали в 1 класс, школьный двор не развалился. В 3 класс племянница и сама на свою линейку не пойдет, будет танцевать на линейке в другой школе. Только родителей первоклашек эта линейка и волнует, по-моему вполне родственники первоклашек должны помещаться на школьном дворе, если двор обычный.
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто был уже в Ледовом - сколько по времени длится представление!?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Старожил
Сообщение от LeylaYu
Замерзнет?
Мы тут спорим надевать короткий рукав или нет, чтобы мелкие не зажарились
яндекс кажет +16 в 8-9 утра, мой худющий и мерзлявый)) посмотрим ладно
-
Старожил
Сообщение от mamaOlga
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто был уже в Ледовом - сколько по времени длится представление!?
30 мин и полная хрень🙈
-
Сообщение от mamaOlga
Около 35 мин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
А как вы узнаете, родная она или десятиюродная... или слишком возрастная сама?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вы к словам не цепляйтесь 😉 я ж образно. Пусть хоть цыганский табор с медведем приведут, но на улице. Это так же праздник и моего ребёнка, а если придёт двоюродная сестра троюродного брата и лично мне не найдётся места в классе, для фото и общей инфы, то меня это жутко не устроит.
-
Наш человек
Сообщение от Sens
яндекс кажет +16 в 8-9 утра, мой худющий и мерзлявый)) посмотрим ладно
У вас все равно нет выбора)) разве что ввечеру рвануть за пиджаком)
-
Элита
Сообщение от Sens
30 мин и полная хрень🙈
Сообщение от ERPboss
Около 35 мин
А мелких братьев-сестер пускают?
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)