|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
ооо, и все? один салон? Я посетила наверно салонов 20  я конечно не показатель, я была крайне привередливой, но правда один салон, да еще и не самый известный - это не показатель  рано переживать начали 
тем более бюджет в 2 раза больше позволяет
я понимаю, что хочется сэкономить, типа зачем платить больше, если можно купить дешевле, НО для начала надо померить платье подороже, чтобы сравнить и понять стоит оно того или нет
Постарайтесь доехать до Праздника, там многие девочки из темы купили себе платья, у них большой ассортимент и цены разные...
Да я тоже там брала в Празднике и это был третий салон.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
спасибо огромное девочки за ответы!!! посмотрю салоны, а в праздник скатаюсь ну обязательно!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга Котова
Я не была в "Празднике", но моя подруга сразу купила там платье! Я смотрю там совсем дороговато, и за 50т, и за 60т.... поэтому и сомневаюсь, но думаю, на выходных все-таки соберусь!
Сегодня иду в дворянку (вроде так), на Кустодиева..... посмотрела отзывы хорошие.
В Праздник Звоните сейчас и записывайтесь на выходной. Тут девочки и шили на заказ тоже...Главное найти свой фасон. И если цена не устроит можно сшить) в Ферее
-
Небожитель
 Сообщение от Savisit
Девочки, а где вы вешалки "невеста" брали?
Вы можете мою взять ,но она у кого то сейчас из невест) мне ее возвращать не надо) специально отдала для пользование другим)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Вы можете мою взять ,но она у кого то сейчас из невест) мне ее возвращать не надо) специально отдала для пользование другим)
она сейчас в качестве эстафеты переходит к Насте Настастья)
-
Элита
Я была в свадебном салоне "лучшая" на Лиговском. И это была моя первая примерка)) Я никогда не думала, что долго буду платье искать...они все так мне нравятся безумно!
Бюджет позволяет до 40 т.р.
вам надо мерять мерять и еще раз мерять!
в выходные, как уже советовали, по 2-3 салона. бюджет у вас неплохой.
меряйте разные фасоны, разные оттенки, вам неожиданно может подойти совсем не то, что вы изначально предполагали! и у вас тут дело однозначно не в размере, а в фасоне.
вы обязательно найдте свое платье, главное не бросать поиски.
я свою прелесть нашла в Принцессе на горошине.
На севере есть неплохой салон Ажур по моему, где то между комендой и пионеркой. из минусов- там фоткать нельзя.
была в милановера, выбор большой...
-
Участник
спасибо, так приятно когда есть такие отзывчивые люди!!! девочки
Я как найду, первым делом сообщу вам))))))))
а какие салоны крупные еще есть, кроме праздника?)) про него я уже поняла) вот чтобы такие же хорошие
-
Мега-элита
спасибо, так приятно когда есть такие отзывчивые люди!!! девочки 
Я как найду, первым делом сообщу вам))))))))
а какие салоны крупные еще есть, кроме праздника?)) про него я уже поняла) вот чтобы такие же хорошие 
я вам выше написала еще три названия
-
Небожитель
 Сообщение от Savisit
Праздник и вовсе до 22 работает
Вот спишитесь с невестой если следующая дата регистрации Ваша,то сможете взять и потом передать следующей невесте))))
 Сообщение от FighterCat
она сейчас в качестве эстафеты переходит к Насте Настастья)
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
я вам выше написала еще три названия
спасибо, внимания не обратила! записала их к себе, обязательно посещу!