Страница 3312 из 4072 « Первая 231228123212326233023308330933103311331233133314331533163322336234123812 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    ага, и с подвизгиванием особенно во время купания, а в ванной акустика - ого-го. Там у нас вентиляционная шахта проходит, мы через нее слышим, как у соседей малыш плачет, вчера Ольку купали в полночь, она как даешь петь в ванной. Малыш только угомонился, пришлось быстро пустышкой затыкать, чтобы не разбудить соседей.
    )))у нас болтает с банкой мыла ушастый нянь и с резиновыми уточками)))

Мега-элита Аватар для LK1

Я себе уже почти все позволяю
    Обжариваешь муку на сливочном масле на сковородке, заливаешь это бульоном или водой, кипятишь, добавляешь. Сметану, соль, кетчуп. Это горячий соус
    Обжариваешь на сливочном масле муку, заливаешь холодным молоком тонкой струйкой, это бешамель, тоже к мясу пойдет, некоторые любят с ним мясо
    Я мясо люблю с холодным соусом: пара помидорок без шкурки(можно консервированных) пара сладких консервированных перцев(лечо пойдет), кинза, блендер. Нямка.
    А вообще с горчицей любое мясо великолепно и париться не надо.
    Спасибо!!! Мне ближе всего идея помидор/перец/кинза
    непростая задача, Олька поет на литлван при виде камеры петь перестает, но немного удалось заснять, даже с подготовкой артиста

ну и вот такие трели затягивает на бесконечно, старшая жалуется что не может делать уроки, когда дома такой вой.
    Хихи, макс в шоке что за ляля песни поет из айпадика?))))
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Подумалось сегодня с утра почему бы производителям на подгузах что нибудь познавательное не размещать? Например картины великих художников вместо веселых картинок... Малому пофик, а маме интереснее... По гунам правдв можно выучить английские названия животных... Надо им расширять ассортимент...

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

К нам тлько что приезжали кровь брать, не бежало, пришлось два разза колоть, ноОлька- кремень! Не плакала, умничка

5. ответ для LK1 , на сообщение « Подумалось сегодня с утра почему бы... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Подумалось сегодня с утра почему бы производителям на подгузах что нибудь познавательное не размещать? Например картины великих художников вместо веселых картинок... Малому пофик, а маме интереснее... По гунам правдв можно выучить английские названия животных... Надо им расширять ассортимент...
    Да-да, отличная мысль
    Марина

6. ответ для reprendre , на сообщение « Шильникова »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Шильникова
    А я на конец февраля к Жуковой записалась. Особо отзывов не нашла, но на лв наткнулась на какой-то рейтинг врачей, дак там она фигурирует как хороший врач. Посмотрим

Олька так и какает сама??

7. ответ для stasy3113 , на сообщение « А я на конец февраля к Жуковой... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    А я на конец февраля к Жуковой записалась. Особо отзывов не нашла, но на лв наткнулась на какой-то рейтинг врачей, дак там она фигурирует как хороший врач. Посмотрим

Олька так и какает сама??
    Да там вме гатроэнтерлоги неплохие. Олька какает сама, вчера сделала это незаметно. Папа ее взял поиграться, вдруг как завопит, мол у нее там такоооое! впечатлительный
    Марина

К нам тлько что приезжали кровь брать, не бежало, пришлось два разза колоть, ноОлька- кремень! Не плакала, умничка
    Молодчинка, мужественная барышня!!!!
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для reprendre , на сообщение « Выходные, это жесть! Сама своих... »
    Активный участник Аватар для Shundra

Выходные, это жесть! Сама своих выпроводила, так спокойно стало, лежу - балдею, рядом ольчик в айпад поет
    Моя вчера при купании в душевую стойку пела Да так громко, что мне аудиокнигу не слышно было
    Я Маша

10. ответ для reprendre , на сообщение « Да там вме гатроэнтерлоги неплохие.... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Да там вме гатроэнтерлоги неплохие. Олька какает сама, вчера сделала это незаметно. Папа ее взял поиграться, вдруг как завопит, мол у нее там такоооое! впечатлительный
    И я хочу такоооое увидеть. ...у нас сегодня 4й безрадостный в плане какулек день...жду до вечера.
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Страница 3312 из 4072 « Первая 231228123212326233023308330933103311331233133314331533163322336234123812 Последняя »