|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Всем привет!)))
Олечка, вот и я, показываюсь)))
Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!
У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
Вот. 
Привет! А тебе сколько осталось? И в какой ходишь? На ордженикидзе вроде закрыли на проветривание.
 Сообщение от bloodwin
Чудесные!!
Спасибо!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Привет))))) Ань, ну потерпи еще чуток! Вот-вот и ты будешь специалистом в другой области)))) потом будешь нас консультировать)))
Да терплю, куда ж мне деваться)))
Кстати по собственному опыту могу сказать, лучше не соваться на форум во всякие беременные темы и темы про детей. Там все такие умные, прям профессора...))) Слушайте врача и маму 
 Сообщение от Chyffa
Привет! А тебе сколько осталось? И в какой ходишь? На ордженикидзе вроде закрыли на проветривание.
У меня сейчас 35 недель практически. Получается, около месяца еще.
Пока ни в какой не хожу, хожу в ЖК. А рожать планирую как раз в 9ке, проветривания там сейчас нет, вроде там с октября. Буду по договору, место забронировано по идее уже.
-
Наш человек
Невестушки привет)
у нас наконец начался отпуск!!!
сегодня день прошел плодотворно: массаж цИлика - чистка лица - маникюр-педикюр. Жених впервые в своей жизни сходил на педикюр, чего мне это стоило...... Остались все довольны, Полина, ещё раз тебя не перестаю благодарить за чудесного мастера!!!
Завтра ресницы и встреча родителей.
Ну а в понедельник я наконец забираю платье!!
Погода просто жесть, я не знаю что придумать.
Жених завтра и до свадьбы съезжает к своей маме, у нас так и не придуман танец и даже песня(((
Зато всё доделали, собрали в рестик и путешествие всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
воть
Очень красивые!!!! И по цене очень даже!
Ой, у меня на линеечке месяц и 15 дней, что-то внутри меня екнуло)))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Юля, колечки хорошенькие! Поздравляю! С костюмом вам надо уж как-то побыстрее решать!
Милая_Я, поздравляю с приятным событием!!!!
У нас бюджет примерно 160 тр , фуршет на 30 чел, но в Пушкине, без транспорта, зато с 2мя фотографами, видео с регистрации, ведущим с конкурсами (и призами) и саксофонистом на весь вечер! Торт нам привезут аж из Мги, так получилось) Ну и путешествие мы задумали 100-150, как получится))) Сначала жестили, экономили, а сейчас разошлись, у меня массажи, косметологи, маникюры, ресницы)))) квартиру сняли мне для сборов)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ну красота! Значит реально за три дня до свадьбы все успеть, и последние деньки посвятить только себе, а не беготне)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, где можно взять в аренду банты на стулья? Я попыталась шить сама, но поняла, что это отнимает много времени, и мне это не осилить.
В итоге стала искать группы в вк, предлагают по 70-80 руб. за штуку, на мой взгляд это дороговато, мне бы рублей за 50.
Блин, жалею, что еще весной не заказала на ебее, теперь то точно не успею получить((((
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну красота! Значит реально за три дня до свадьбы все успеть, и последние деньки посвятить только себе, а не беготне)))
на самом деле да, всё реально, мы ж тут с вами такую работу провели)))) ещё за 3 месяца всё было готово. Если б не швея с её необязательностью, вообще я б не дёргалась. А последние денёчки в любом случае беготня, ногти-глаза-лицо заранее не сделаешь. Мне маникюрша и жених из салона звонили уточнить, шлифовать ногти или нет)))) это так мило)))) Да и в ресторан всё увезти, фрукты закупить - заранее никак, только накануне. Так что дел полно!
-
Участник
Спасибо всем за ответы, будем с будущим м. штудировать форумы в поисках нужного. Решили точно, что не будет банкета с кучей народу, будут только родственники.
Решили, что лучше потратиться на кольца и на отпуск, все таки это НАШ праздник
Теперь стоит вопрос, где можно снять маленький зал для посиделок с родителями, не будет ли им там скучно, и как сказать друзьям, что вы не приглашены
-
Наш человек
Всем привет 
 Сообщение от Милая_Я
Спасибо всем за ответы, будем с будущим м. штудировать форумы в поисках нужного. Решили точно, что не будет банкета с кучей народу, будут только родственники.
Решили, что лучше потратиться на кольца и на отпуск, все таки это НАШ праздник 
Теперь стоит вопрос, где можно снять маленький зал для посиделок с родителями, не будет ли им там скучно, и как сказать друзьям, что вы не приглашены
сказать,что вы отмечаете ТОЛЬКО с родственниками, но потом обязательно съездите вместе на шашлыки и проставитесь
что в этот день вы хотите быть вдвоем, а можно вообще ничего не говорить никому про свадьбу и поставить уже перед фактом - и пригласить всех на праздник новой семьи
 Сообщение от Banana Anna
Да терплю, куда ж мне деваться)))
Кстати по собственному опыту могу сказать, лучше не соваться на форум во всякие беременные темы и темы про детей. Там все такие умные, прям профессора...))) Слушайте врача и маму
У меня сейчас 35 недель практически. Получается, около месяца еще.
Пока ни в какой не хожу, хожу в ЖК.  А рожать планирую как раз в 9ке, проветривания там сейчас нет, вроде там с октября. Буду по договору, место забронировано по идее уже.
у меня подруга туда пыталась дозвониться, она приписана к жк при роддоме, говорит ни один телефон не отвечает, походу их уже ветром сдуло от проветривания
лв-шные мамочки своеобразные - хотя мне тогда очень форум помог
 Сообщение от olmouse
Невестушки привет)
у нас наконец начался отпуск!!!
сегодня день прошел плодотворно: массаж цИлика - чистка лица - маникюр-педикюр. Жених впервые в своей жизни сходил на педикюр, чего мне это стоило...... Остались все довольны, Полина, ещё раз тебя не перестаю благодарить за чудесного мастера!!!
Завтра ресницы и встреча родителей.
Ну а в понедельник я наконец забираю платье!!
Погода просто жесть, я не знаю что придумать.
Жених завтра и до свадьбы съезжает к своей маме, у нас так и не придуман танец и даже песня(((
у нас тоже - не переживай, это не самое главное в свадьбе 
 Сообщение от tjuwe4ka
Очень красивые!!!! И по цене очень даже!
Ой, у меня на линеечке месяц и 15 дней, что-то внутри меня екнуло)))))))
спасибо )))
добро пожаловать к нервным невестам  
 Сообщение от olmouse
Юля, колечки хорошенькие! Поздравляю! С костюмом вам надо уж как-то побыстрее решать!
Милая_Я, поздравляю с приятным событием!!!!
У нас бюджет примерно 160 тр , фуршет на 30 чел, но в Пушкине, без транспорта, зато с 2мя фотографами, видео с регистрации, ведущим с конкурсами (и призами) и саксофонистом на весь вечер! Торт нам привезут аж из Мги, так получилось) Ну и путешествие мы задумали 100-150, как получится))) Сначала жестили, экономили, а сейчас разошлись, у меня массажи, косметологи, маникюры, ресницы)))) квартиру сняли мне для сборов)
Спасибо 
Думаю сегодня купим уже этот чертов костюм
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа