Страница 3312 из 6255 « Первая 2312281232123262330233083309331033113312331333143315331633223362341238124312 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Чудесные!! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Олечка, вот и я, показываюсь)))

Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!

У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
    Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
    Вот.
    Привет! А тебе сколько осталось? И в какой ходишь? На ордженикидзе вроде закрыли на проветривание.
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Чудесные!!
    Спасибо!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Привет! А тебе сколько осталось? И в... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Привет))))) Ань, ну потерпи еще чуток! Вот-вот и ты будешь специалистом в другой области)))) потом будешь нас консультировать)))
    Да терплю, куда ж мне деваться)))
    Кстати по собственному опыту могу сказать, лучше не соваться на форум во всякие беременные темы и темы про детей. Там все такие умные, прям профессора...))) Слушайте врача и маму
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Привет! А тебе сколько осталось? И в какой ходишь? На ордженикидзе вроде закрыли на проветривание.
    У меня сейчас 35 недель практически. Получается, около месяца еще.
    Пока ни в какой не хожу, хожу в ЖК. А рожать планирую как раз в 9ке, проветривания там сейчас нет, вроде там с октября. Буду по договору, место забронировано по идее уже.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Невестушки привет)
    у нас наконец начался отпуск!!!
    сегодня день прошел плодотворно: массаж цИлика - чистка лица - маникюр-педикюр. Жених впервые в своей жизни сходил на педикюр, чего мне это стоило...... Остались все довольны, Полина, ещё раз тебя не перестаю благодарить за чудесного мастера!!!
    Завтра ресницы и встреча родителей.
    Ну а в понедельник я наконец забираю платье!!
    Погода просто жесть, я не знаю что придумать.
    Жених завтра и до свадьбы съезжает к своей маме, у нас так и не придуман танец и даже песня(((
    Зато всё доделали, собрали в рестик и путешествие всё.

4. ответ для Chyffa , на сообщение « воть... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    воть
    Очень красивые!!!! И по цене очень даже!

Ой, у меня на линеечке месяц и 15 дней, что-то внутри меня екнуло)))))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юля, колечки хорошенькие! Поздравляю! С костюмом вам надо уж как-то побыстрее решать!
    Милая_Я, поздравляю с приятным событием!!!!
    У нас бюджет примерно 160 тр , фуршет на 30 чел, но в Пушкине, без транспорта, зато с 2мя фотографами, видео с регистрации, ведущим с конкурсами (и призами) и саксофонистом на весь вечер! Торт нам привезут аж из Мги, так получилось) Ну и путешествие мы задумали 100-150, как получится))) Сначала жестили, экономили, а сейчас разошлись, у меня массажи, косметологи, маникюры, ресницы)))) квартиру сняли мне для сборов)

6. ответ для olmouse , на сообщение « Невестушки привет) у нас наконец... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ну красота! Значит реально за три дня до свадьбы все успеть, и последние деньки посвятить только себе, а не беготне)))
    Я Настя, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, где можно взять в аренду банты на стулья? Я попыталась шить сама, но поняла, что это отнимает много времени, и мне это не осилить.
    В итоге стала искать группы в вк, предлагают по 70-80 руб. за штуку, на мой взгляд это дороговато, мне бы рублей за 50.
    Блин, жалею, что еще весной не заказала на ебее, теперь то точно не успею получить((((
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ну красота! Значит реально за три дня... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ну красота! Значит реально за три дня до свадьбы все успеть, и последние деньки посвятить только себе, а не беготне)))
    на самом деле да, всё реально, мы ж тут с вами такую работу провели)))) ещё за 3 месяца всё было готово. Если б не швея с её необязательностью, вообще я б не дёргалась. А последние денёчки в любом случае беготня, ногти-глаза-лицо заранее не сделаешь. Мне маникюрша и жених из салона звонили уточнить, шлифовать ногти или нет)))) это так мило)))) Да и в ресторан всё увезти, фрукты закупить - заранее никак, только накануне. Так что дел полно!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Милая_Я

Спасибо всем за ответы, будем с будущим м. штудировать форумы в поисках нужного. Решили точно, что не будет банкета с кучей народу, будут только родственники.
    Решили, что лучше потратиться на кольца и на отпуск, все таки это НАШ праздник
    Теперь стоит вопрос, где можно снять маленький зал для посиделок с родителями, не будет ли им там скучно, и как сказать друзьям, что вы не приглашены

Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, будем с будущим м. штудировать форумы в поисках нужного. Решили точно, что не будет банкета с кучей народу, будут только родственники.
    Решили, что лучше потратиться на кольца и на отпуск, все таки это НАШ праздник
    Теперь стоит вопрос, где можно снять маленький зал для посиделок с родителями, не будет ли им там скучно, и как сказать друзьям, что вы не приглашены
    сказать,что вы отмечаете ТОЛЬКО с родственниками, но потом обязательно съездите вместе на шашлыки и проставитесь
    что в этот день вы хотите быть вдвоем, а можно вообще ничего не говорить никому про свадьбу и поставить уже перед фактом - и пригласить всех на праздник новой семьи
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да терплю, куда ж мне деваться)))
    Кстати по собственному опыту могу сказать, лучше не соваться на форум во всякие беременные темы и темы про детей. Там все такие умные, прям профессора...))) Слушайте врача и маму

У меня сейчас 35 недель практически. Получается, около месяца еще.
    Пока ни в какой не хожу, хожу в ЖК. А рожать планирую как раз в 9ке, проветривания там сейчас нет, вроде там с октября. Буду по договору, место забронировано по идее уже.
    у меня подруга туда пыталась дозвониться, она приписана к жк при роддоме, говорит ни один телефон не отвечает, походу их уже ветром сдуло от проветривания
    лв-шные мамочки своеобразные - хотя мне тогда очень форум помог
    Невестушки привет)
    у нас наконец начался отпуск!!!
    сегодня день прошел плодотворно: массаж цИлика - чистка лица - маникюр-педикюр. Жених впервые в своей жизни сходил на педикюр, чего мне это стоило...... Остались все довольны, Полина, ещё раз тебя не перестаю благодарить за чудесного мастера!!!
    Завтра ресницы и встреча родителей.
    Ну а в понедельник я наконец забираю платье!!
    Погода просто жесть, я не знаю что придумать.
    Жених завтра и до свадьбы съезжает к своей маме, у нас так и не придуман танец и даже песня(((
    у нас тоже - не переживай, это не самое главное в свадьбе
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Очень красивые!!!! И по цене очень даже!

Ой, у меня на линеечке месяц и 15 дней, что-то внутри меня екнуло)))))))
    спасибо )))
    добро пожаловать к нервным невестам
    Юля, колечки хорошенькие! Поздравляю! С костюмом вам надо уж как-то побыстрее решать!
    Милая_Я, поздравляю с приятным событием!!!!
    У нас бюджет примерно 160 тр , фуршет на 30 чел, но в Пушкине, без транспорта, зато с 2мя фотографами, видео с регистрации, ведущим с конкурсами (и призами) и саксофонистом на весь вечер! Торт нам привезут аж из Мги, так получилось) Ну и путешествие мы задумали 100-150, как получится))) Сначала жестили, экономили, а сейчас разошлись, у меня массажи, косметологи, маникюры, ресницы)))) квартиру сняли мне для сборов)
    Спасибо
    Думаю сегодня купим уже этот чертов костюм

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3312 из 6255 « Первая 2312281232123262330233083309331033113312331333143315331633223362341238124312 Последняя »