| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mamanana
С врачом 55000+ читала здесь, что некоторые просят еще "благодарность в конверте")) Я звонила вчера в платное отделение, узнавала цены. Собираюсь поехать на этой неделе заключать договор, интересно, как там сейчас с загруженностью?! Даже интересует конец августа/ начало сентября.
Девочки, может кто знает обстановку, подскажите!
Дочка сегодня ночью родила сынишку. Вчера совершенно спокойно вечером приехала в приемный покой. Народу не было вообще. Сразу отправили в родилку. Сегодня уже в трехместной палате вместе с сынулей. Вчера, прежде чем ехать, позвонили в приемный покой узнать обстановку. Сказали - в родах примем, но после родов - только коридор. Сегодня в коридорах не лежит никто.
-
Гость
Поздравляю Вас!! Надо же, там видимо наплывами народ идет)) Спасибо, будем надеяться что тоже все будет хорошо)
-
Частый гость
Тех, кто родил отправляют на этаж ДО. В нескольких палатах лежат мамы с малышами. Попасть конкретно на ДО сейчас сложно.
В детстве казалось, что после тридцати - это старость........ Слава Богу показалось!

-
Старожил
 Сообщение от Mamanana
Поздравляю Вас!!  Надо же, там видимо наплывами народ идет)) Спасибо, будем надеяться что тоже все будет хорошо)
Спасибо! Конечно надо надеяться. Дочь оба раза рожала в этом РД, оба раза летом, оба раза бесплатно и оба раза с одним акушером
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamanana
спасибо
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Девочки может кто знает Игнатову Ирину Николаевну с 2 го дородового отделения.
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

-
Наш человек
 Сообщение от Крепышок
Девочки может кто знает Игнатову Ирину Николаевну с 2 го дородового отделения.
Знаю, лежала у нее на сохранении два раза, приятная женщина и как врач вроде тоже нормальная.
-
Элита
 Сообщение от olenka6386
Знаю, лежала у нее на сохранении два раза, приятная женщина и как врач вроде тоже нормальная.
Вот и я у нее на сохранении. Узнаю правда только в понедельник сегодня выходной.
Спасибо за ответ. Всегда страшновато когда врача не знаеш.
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

-
Наш человек
 Сообщение от Крепышок
Вот и я у нее на сохранении. Узнаю правда только в понедельник сегодня выходной.
Спасибо за ответ. Всегда страшновато когда врача не знаеш.
Удачи Вам! Главное положительный настрой!