|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
ООО))) мы тоже сходили без клизм. Жалобы на форуме помогли))). Сегодня были у невролога. Кроме длинных ног и неудобства покупки одежды ничего не нашли. Слава богу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забыла кстати про мячик тебе написать . Мы выкладываем на живот на мяч и после этого намного лучше газики выходят. Лучше чем просто на столе поползать. А если ещё теплую пеленку на мяч вообще животик кайфует
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Ветеран
Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было🙄
У моей вполне себе горючие льются, когда я пытаюсь манипуляции делать типа нос почистить или мосю вытереть от засохшего молока
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Хм, так может она мне их тогда и даст перед прививкой... буду требовать короче)
А в план вроде как не входит. По уму нужно. А в плане может не быть, тогда они не дадут, не имеют права. Что входит в страховку, только это. В данном случае в бесплатную страховку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Сама не знаю. Мы сдавали на билирубин, алт и АСТ. Мы ещё немного жёлтые.
Нам второй раз берут из пальца на билирубин. Пересдали сегодня. ...надеюсь упал.
-
А я озадачена малость. Прибавили мы 900гр за второй месяц, весим 4500, кровь мочу нам не дали, но сказали приходить после праздников за направлением на превенар, делал ли кто его? Девица моя так разоралась, ожидая час в очереди, что я даже поговорить не смогла с врачем и про анализы забыла спросить
Мы 14го пойдём на приём, кровь и моча будут готовы, будем делать вторую гепатит и превенар
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Думали сегодня сделать в нашей ПК Превенар и платно ротатек, в итоге потратили утро ни на что. В начале прождали осмотр полчаса, Ульяна уже негодовала, когда заходили, хотя пришли мы четко к своему времени. Варя тоже на мне висела и поднывала. Потом подошли к прививочному кабинету и офигели: человек 20, не меньше, очередь. Мне наша бывшая пк теперь кажется раем: там максимум 1 чел был в очереди, всё оперативно решалось, талоны всегда есть, все вежливые. А здесь, что ни действие, то проблема. В итоге я плюнула, и мы пошли гулять остаток дня до обеда.
Задумалась о переводе в другую ПК, это вообще реально? Кто-нибудь в курсе?
У нас ещё хуже, педиатр по живой очереди, а т.к. Сидит он в нашем жилом комплексе, то в день ребёнка до года, прутся все кому не лень, рядом же, чего не зайти😬. И вот мы сегодня 1,5 часа отстояли в очереди, а кому прививку, пожалуйста, после осмотра поезжайте в большую поликлинику и там возле прививочного тоже ещё одну очередь постойте
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Нам второй раз берут из пальца на билирубин. Пересдали сегодня. ...надеюсь упал.
Старшему тоже из пальца брали. Когда маленький совсем был, то из пятки. Но мы всегда платно сдавали. А тут первый раз сдаём в ПК и из вены, я даже удивиться не успела.
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Нам сегодня взяли кровь аж из 2х пальцев.никак не могли с одного сцедить((
И нам также . Хотя неделю назад с одного удалось. Растут детки. Сильнее стали. Кулаки не разжать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Козявки убираются отсосом? Прикольно. Думала только жидкое
Я чуть физраствора капаю и после только убираю козы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Пусть проходит[emoji110][emoji110][emoji110]
+
Это да, бывает что никак массажем не победить((, пусть пробьётся до трёх !
Спасибо, девочки! Я ее уже замучала им. Дискомфорта от слезы у нее нет, только от моих манипуляций верещит) но это лучше, чем прокол все же.