Страница 3311 из 3441 « Первая 23112811321132613301330733083309331033113312331333143315332133613411 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « ООО))) мы тоже сходили без клизм.... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ООО))) мы тоже сходили без клизм. Жалобы на форуме помогли))). Сегодня были у невролога. Кроме длинных ног и неудобства покупки одежды ничего не нашли. Слава богу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Забыла кстати про мячик тебе написать . Мы выкладываем на живот на мяч и после этого намного лучше газики выходят. Лучше чем просто на столе поползать. А если ещё теплую пеленку на мяч вообще животик кайфует
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]

3. ответ для fennel , на сообщение « А дети в нашем возрасте плачут со... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было🙄
    У моей вполне себе горючие льются, когда я пытаюсь манипуляции делать типа нос почистить или мосю вытереть от засохшего молока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Хм, так может она мне их тогда и даст... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Хм, так может она мне их тогда и даст перед прививкой... буду требовать короче)
    А в план вроде как не входит. По уму нужно. А в плане может не быть, тогда они не дадут, не имеют права. Что входит в страховку, только это. В данном случае в бесплатную страховку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Сама не знаю. Мы сдавали на билирубин, алт и АСТ. Мы ещё немного жёлтые.
    Нам второй раз берут из пальца на билирубин. Пересдали сегодня. ...надеюсь упал.
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я озадачена малость. Прибавили мы... »
    Ветеран

А я озадачена малость. Прибавили мы 900гр за второй месяц, весим 4500, кровь мочу нам не дали, но сказали приходить после праздников за направлением на превенар, делал ли кто его? Девица моя так разоралась, ожидая час в очереди, что я даже поговорить не смогла с врачем и про анализы забыла спросить
    Мы 14го пойдём на приём, кровь и моча будут готовы, будем делать вторую гепатит и превенар

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Думали сегодня сделать в нашей ПК... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Думали сегодня сделать в нашей ПК Превенар и платно ротатек, в итоге потратили утро ни на что. В начале прождали осмотр полчаса, Ульяна уже негодовала, когда заходили, хотя пришли мы четко к своему времени. Варя тоже на мне висела и поднывала. Потом подошли к прививочному кабинету и офигели: человек 20, не меньше, очередь. Мне наша бывшая пк теперь кажется раем: там максимум 1 чел был в очереди, всё оперативно решалось, талоны всегда есть, все вежливые. А здесь, что ни действие, то проблема. В итоге я плюнула, и мы пошли гулять остаток дня до обеда.
    Задумалась о переводе в другую ПК, это вообще реально? Кто-нибудь в курсе?
    У нас ещё хуже, педиатр по живой очереди, а т.к. Сидит он в нашем жилом комплексе, то в день ребёнка до года, прутся все кому не лень, рядом же, чего не зайти😬. И вот мы сегодня 1,5 часа отстояли в очереди, а кому прививку, пожалуйста, после осмотра поезжайте в большую поликлинику и там возле прививочного тоже ещё одну очередь постойте
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Нам второй раз берут из пальца на... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Нам второй раз берут из пальца на билирубин. Пересдали сегодня. ...надеюсь упал.
    Старшему тоже из пальца брали. Когда маленький совсем был, то из пятки. Но мы всегда платно сдавали. А тут первый раз сдаём в ПК и из вены, я даже удивиться не успела.
    Лена

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Нам сегодня взяли кровь аж из 2х... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нам сегодня взяли кровь аж из 2х пальцев.никак не могли с одного сцедить((
    И нам также . Хотя неделю назад с одного удалось. Растут детки. Сильнее стали. Кулаки не разжать
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Это да, бывает что никак массажем не... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Козявки убираются отсосом? Прикольно. Думала только жидкое
    Я чуть физраствора капаю и после только убираю козы
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Пусть проходит[emoji110][emoji110][emoji110]
    +
    Это да, бывает что никак массажем не победить((, пусть пробьётся до трёх !
    Спасибо, девочки! Я ее уже замучала им. Дискомфорта от слезы у нее нет, только от моих манипуляций верещит) но это лучше, чем прокол все же.

Страница 3311 из 3441 « Первая 23112811321132613301330733083309331033113312331333143315332133613411 Последняя »