|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
А чего опять кроль? Вроде батт должен быть?
Ну тут теперь кто во что горазд... Изначально ОН в Колпино были запланированы и в ЕКП в том числе. А то что было в январе, это уже позже придумали, обычные свои соревнования сделали ОН. По сути каждый может организовать соревнования и назвать их Олимпийские надежды. Тем более что в Радуге и в Невской был скромный список приглашённых, а тут для всех желающих.)
-
с орбиты
 Сообщение от gudilina
мы в москве, тут много где )) плюс на том же просвимвэар
Нам в школе и на просвим дали карту на -10%
-
Мы на просвим заказываем все уже несколько лет
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
Ну тут теперь кто во что горазд... Изначально ОН в Колпино были запланированы и в ЕКП в том числе. А то что было в январе, это уже позже придумали, обычные свои соревнования сделали ОН. По сути каждый может организовать соревнования и назвать их Олимпийские надежды. Тем более что в Радуге и в Невской был скромный список приглашённых, а тут для всех желающих.)
Не думаю,что в ижору тоже будет много желающих,еще и к 8.30.
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну тем, кто живет на севере города да, неудобно, а с южных районов это даже удобнее, чем на Хлопина например ехать, особенно если на машине. Нам например пол часа до Колпино на машине, а до Хлопина 1,5 часа, это если с утра ехать как раз ...
-
Родители, кто будет подавать заявление на получение сертификата на оплату части стоимости путёвки в лагерь работающим родителям. Какую смену надо указывать, если дети уезжают 23.06? Это Л1 или Л2?
-
-
Хранитель
Но на Хлопина можно было на метро отправить одного. А в Колпино уже сижу думаю как отправить.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
На Mad Wave народ вон из Ямало-Ненецкого округа прилетел, Челябинска. Было бы желание.)
-
 Сообщение от *Nadejda*
Это вторая смена
Спасибо!