| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Poбот Алёша
Нас как раз покинул один очень интересный мужчина, из Газпрома. Кажется это Ваша аудитория, но ... он женат. Это тоже Ваше  правда есть один, у него стоит, это проблема для Вас, крапивушка?
Вам кажется что я кидаюсь на каждого мужчину? Если у вас есть чтото интересное для меня, прокоментируйте, если не затруднит в моей теме.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
хотя, эту компашку уже ничем не исправить, жаль если создам топ про знакомства в том же жг, меня снесут(
Почему снесут? Смотря в каком формате топ создать. Если прикрутить какой-нибудь опрос на тему "верите ли вы в удачные знакомства в интернете?" или "реально ли выйти замуж после 40 лет?" топ будет активным и посещаемым.)))
-
 Сообщение от Крапивушка
Вам кажется что я кидаюсь на каждого мужчину? Если у вас есть чтото интересное для меня, прокоментируйте, если не затруднит в моей теме.
Я бы предложил поучить вашего старичка Кунни. это интереснее чем пальцы. а с потенцией это не в тему, это к врачу.
-
Частый гость
 Сообщение от Кошка)
Крапивушка, Вы далеко не уходите. они всегда так новичков встречают.
хотя, эту компашку уже ничем не исправить, жаль если создам топ про знакомства в том же жг, меня снесут(
Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
девушка у вас просто такая фееричная история что никто не верит в ее реальность. Вы просто какая то мария тереза, девушка уникальной великодушности доброты пАзитива и бескорыстности.
Помогающая мужчина оставаться на плаву и верить в себя.
Это же про меня 😂
-
Частый гость
 Сообщение от Dоublekey
Я бы предложил поучить вашего старичка Кунни. это интереснее чем пальцы. а с потенцией это не в тему, это к врачу.
Он не старичок. Все умеет. Я сюда не для обсуждения моего мужчины пришла.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Крапивушка, Вы далеко не уходите. они всегда так новичков встречают.
Удивительный мазохизм.. ходить туда, где постоянно обижают и обижаться.
Кошка, ничего личного, просто наблюдения со стороны
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Почему снесут? Смотря в каком формате топ создать. Если прикрутить какой-нибудь опрос на тему "верите ли вы в удачные знакомства в интернете?" или "реально ли выйти замуж после 40 лет?" топ будет активным и посещаемым.)))
и придут туда те же засиратели.
такую тему надо в закрытых разделах создавать, забанили старый ник, клон не пройдет)
-
с орбиты
 Сообщение от Провокатор
так это срезается очень быстро, я ж длинную не ношу, чаще это просто небритость.
не припомню, значит не было 
Чёт мне кажется было даже в личку, но лень искать)
 Сообщение от Dоublekey
девушка у вас просто такая фееричная история что никто не верит в ее реальность. Вы просто какая то мария тереза, девушка уникальной великодушности доброты пАзитива и бескорыстности.
Помогающая мужчина оставаться на плаву и верить в себя.
Вот +++
 Сообщение от Чудo в перьях
Это же про меня [emoji23]
Ты ещё и красивая!
-
Наш человек
 Сообщение от Крапивушка
Он не старичок. Все умеет. Я сюда не для обсуждения моего мужчины пришла.
А зачем?