|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Наши машинки,
26, ещё пяти нету на фото. Мамы девочек, а сколько у Вас кукол?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У нас две куклы - вообще никого они не интересуют из девиц. Зато два трактора, две бетономешалки, две большие машины каталки, гоночных штук 10, из конструктора Байер собрать штук 6 можно, два самолёта, два вертолёта, самосвалы железная дорога ч двумя составами (, один не поделили) и тд....но У каждой свой большой Мишка, у каждого из уоторых полно шмотья, по колясочке, кроватке и аксессуаров
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
У нас две куклы - вообще никого они не интересуют из девиц. Зато два трактора, две бетономешалки, две большие машины каталки, гоночных штук 10, из конструктора Байер собрать штук 6 можно, два самолёта, два вертолёта, самосвалы железная дорога ч двумя составами (, один не поделили) и тд....но У каждой свой большой Мишка, у каждого из уоторых полно шмотья, по колясочке, кроватке и аксессуаров
Весело у Вас!
-
Наш человек
Ах да...папа мой две парковки с машинками подарил.... Короче, я не знаю сколько у нас машинок. Наверное много. Рыбалки, паззлы и прочего точно ещё больше....
-
Наш человек
Весело у Вас!
Да блин полно всего. А чего-то вечно делят, из-за фигни разборки.
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Ах да...папа мой две парковки с машинками подарил.... Короче, я не знаю сколько у нас машинок. Наверное много. Рыбалки, паззлы и прочего точно ещё больше....
Здорово! Зато, как им интересно!
-
Наш человек
Здорово! Зато, как им интересно!
Я тя умоляю...молоток, гвозди, отвёртки м прочая отцовская хрень им гораздо интереснее. Они знают что такое шуруповерт и ;хотят играть с ним.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Я тя умоляю...молоток, гвозди, отвёртки м прочая отцовская хрень им гораздо интереснее. Они знают что такое шуруповерт и ;хотят играть с ним.
Знают девчонки толк в весельи [emoji12] [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Наши машинки,
26, ещё пяти нету на фото. Мамы девочек, а сколько у Вас кукол?
Ничесе у Вас арсенал. Целый гараж. А у моих видимо нет детства, Одна кукла четыре машинки остальное развивалки кубики,пирамиды,всякие штуки куда,что вставлять,пихать,выковыривать. Ну и кухонная утварь в ходу,мамина косметика с колпачками.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ничесе у Вас арсенал. Целый гараж. А у моих видимо нет детства, Одна кукла четыре машинки остальное развивалки кубики,пирамиды,всякие штуки куда,что вставлять,пихать,выковыривать. Ну и кухонная утварь в ходу,мамина косметика с колпачками.
Я с тобой. Еще крышки всякие и контейнеры. Машинки еще и не доставала. Их пару коробок.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Девы!Нужны санки!Хочу открыть закупку двойняшковых санок)Кто ЗА?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька