|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
А где можно получить карточку для скидки в arena? В каждой школе её дают? Или от этого зависит год обучения?
-
Участник
 Сообщение от valya1981
А где можно получить карточку для скидки в arena? В каждой школе её дают? Или от этого зависит год обучения?
К тренеру подойдите, спросите справку. Обычно групповую справку отвозят в магазин арена и действует 1 год. Мы отвозим каждый год, начиная с НП1
-
Мы взяли рюкзак из Декатлона. Очень довольны! Вот где реальная экономия )))
-
Старожил
 Сообщение от *Nadejda*
Мы взяли рюкзак из Декатлона. Очень довольны! Вот где реальная экономия )))
У нас все из декатлона
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
На спбсвим выложили инфу по очередным ОН 2008 и 2007 год))) это те, которые в Колпино
-
Элита
 Сообщение от zlato2180
Почему последуюшие годы не поэкономить бы
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Потому что каждый для себя сам решает о необходимости экономии на чем-либо Для детей все эти штуки - своего рода фетиш сейчас 
 Сообщение от "дюймовочка"
Это я спрашивала про то где мэд вэйв купить дешевле!
Сравнили рюкзак мэд вэйв и арена, по качеству лучше показалась арена. Арену рюкзак и купили, я присмотрелась, у большинства арена рюкзаки.
Всем спасибо.
мы тоже ареновский купили, теперь и школьное все отлично влезает
-
моя категорически Ареновский рюкзак не хочет, потому что с ними 90% детей. Декатлоновский в ее понимании не круто. Приходится брать Тир
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
На спбсвим выложили инфу по очередным ОН 2008 и 2007 год))) это те, которые в Колпино
А чего опять кроль? Вроде батт должен быть?
-
Элита
 Сообщение от gudilina
моя категорически Ареновский рюкзак не хочет, потому что с ними 90% детей. Декатлоновский в ее понимании не круто. Приходится брать Тир
а где этот тир продают? может и нам надо
-
мы в москве, тут много где )) плюс на том же просвимвэар