|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Маленький рысик
Удачи! А почему эко?
Спасибо! После ЗБ стали обследоваться, у мужа СГ плохая, подвижность 17% и морфология 8%. Генетик нам сказала, что судя по нашей СГ, Б была случайной Вот и не знаю что делать, решила с двух сторон идти к мечте. Пока квоту дождемся, а это не раньше следующего года, может и сами сможем.
Хотя у меня ещё проблема, сейчас поменяла работу, теперь вообще не знаю, вроде и в атив пуститься можно, а с другой стороны, надо отработать хоть пол года
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
Девочки ....
У МЕНЯ КОРИЧНЕВАЯ МАЗНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЯНЕТ ЖИВОТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Я НА ДАЧЕ!
Можешь вколоть прогик, а завтра сразу с утра в Отто.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Активный участник
Сообщение от LetoNatali
Девочки ....
У МЕНЯ КОРИЧНЕВАЯ МАЗНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЯНЕТ ЖИВОТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Я НА ДАЧЕ!
Наташ, это скорее всего должны быть меськи, но так как наступила Б, может чуток и мазать
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Дюфастон с собой? Срочно 4 таблетки сразу, через 8 часов еще выпьешь( потом решим одну наверно) . Есть дицинон или транексам?
Много мазни ? Или чуть-чуть? Если мало , то может это от прикрепления осталось, у меня так было.
То что коричневая -это терпимо
Толькко дюфастон, больше ничего нет
Мазни не много, но живот тянет и как будто горячий внизу ...((((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Сообщение от Юлия1973
Спасибо! После ЗБ стали обследоваться, у мужа СГ плохая, подвижность 17% и морфология 8%. Генетик нам сказала, что судя по нашей СГ, Б была случайной Вот и не знаю что делать, решила с двух сторон идти к мечте. Пока квоту дождемся, а это не раньше следующего года, может и сами сможем.
Хотя у меня ещё проблема, сейчас поменяла работу, теперь вообще не знаю, вроде и в атив пуститься можно, а с другой стороны, надо отработать хоть пол года
Ну, 8% - не криминал!
А чего на городскую квоту не подаёшь?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
Вот это безалаберность!! Такая долгожданная беременность и не взять с собой на дачу препараты сос!
Пейте дюф!И ЛЕЖАТЬ! А с утра к врачу!
-
Активный участник
Ну, 8% - не криминал!
А чего на городскую квоту не подаёшь?
Не криминал конечно, но и ничего радостного А для городской мы уже старые, нам за 38
-
Элита
Сообщение от FRUttik
девочки, сейчас на велосипеде ездила , встретила маму одноклассницы. Она родила 8 мес назад мальчика , на 26 неделе. Мальчик сейчас все нормально. Есть проблемы, но не страшные. Но я не про то.. Она про меня спросила, ну я ей ответила про свои ЗБ. Она сказала, что сейчас половина ЗБ на ранних сроках из за крови. А когда я ей сказала про ЦН - она в ужас впала! Оказывается ей там и запустили Б!!! У нее из за инфекции стала шейка раскрываться! Ей в ЦН поставили пессарий, хотя его не надо было ставить, а просто надо было пролечить инф-цию!!! И из за этого , у нее роды ранние начались! Причем, она сказала, что там в ЦН с ней девочка лежала почти с аналогич рпоблемой и тоже запустили её в этом ЦН!
А я на него так надеялась.. Вобщем, что то мне даже стало как то не по себе от всего.. куда идти то, если там плохо, там не так...
Все таки в ОТта лучше, тогда?
Сообщение от Solnishko84
Вот это информация...
Ого, на 26 ой неделе и выходили ребенка!
А меня больше поразило, что выходили мальчика, с ними говорят сложнее... Но слава Богу. Как он счас-то?
Насчет врачей - где угодно с врачом может не повезти, в от а тоже.
-
Наш человек
Можешь вколоть прогик, а завтра сразу с утра в Отто.
Прогика нет и на отто денег нет (((((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Как уже сказали срочно 4 дюфа. Хорошо бы приехать с дачи к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@