| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Алена Сероглазая
Опаливать над газом. 
ага
а потом есть киви со вкусом палёнки
да ну...
-
 Сообщение от Ли29
ага
а потом есть киви со вкусом палёнки
да ну...
ну тогда ощипывать!
Но обычная белокочанная капуста - тоже кладезь всего полезного и при этом не волосатая! 
Так что для витаминов можно поесть лысых капусты с петрушкой, а киви ножиком лишить волос вместе с прочим кладезем и съесть просто для вкусности )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Ха, недавно то ли в Окее, то ли еще в каком то гпиере, вот хоть убей не помню , но видела куру, которую недопалили, сквозь пакетик торчали перышки!!!
Мне такие часто попадаются. Хорошо, что без кожи готовлю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
А я хитрю - кладу не очищенные киви в ёмкость, и погружным блендером. А если с бананом, то "деремся за последнюю ложку".
И дети не знают, что съедают волосатые кивины. 😊
-
Читатель
 Сообщение от Reдж
Ха, недавно то ли в Окее, то ли еще в каком то гпиере, вот хоть убей не помню , но видела куру, которую недопалили, сквозь пакетик торчали перышки!!!
Странно ещё кто опаляет? На предприятиях стоит спец машина для удаления пера, типа барабана
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Странно ещё кто опаляет? На предприятиях стоит спец машина для удаления пера, типа барабана 
Как только мы стали сами готовить, то лишние перья из куриц дергали щипчиками для бровей, похохатывая над предками. В 60-х годах прошлого века кур палили
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Как только мы стали сами готовить, то лишние перья из куриц дергали щипчиками для бровей, похохатывая над предками. В 60-х годах прошлого века кур палили
а я и сейчас опаливаю...))))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
 Сообщение от belka tirle
в волосинах ? 
вы же едите волосатый нектарин
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
ну тогда ощипывать!
Но обычная белокочанная капуста - тоже кладезь всего полезного и при этом не волосатая!
Так что для витаминов можно поесть лысых капусты с петрушкой, а киви ножиком лишить волос вместе с прочим кладезем и съесть просто для вкусности  )
у капусты я люблю только кочерыжку
-
 Сообщение от AnnaVart
у капусты я люблю только кочерыжку 
А вот в ней вся химия, говорят, собирается и ее как раз надо выкидывать, а есть лучше не стоит.