|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
А мою вчера сердобольная бабуля угостила кока колой. Ага. "Ей же хочется". Чуть не прибила.
е.
Вспомнила.
В нашем городочке раньше двушки были как коммуналки. У нас в другой комнате бабуля стааарая жила. Она меня однажды печеньицем угостила... Отравилась так, что чуть не умерла. Бабулечки они такие, очень добрые))
-
Наш человек
доброе утро, девочки - а если про писю - попу разговор - ее увлажняем тем же, чем и остальное тело? я просто раньше если вижу что подпревает - бепантеном мазала, ну деситином иногда , а так на постоянной основе ее как тело 2 раза в день в обязательном порядке не увлажняла - необходимости не было, а сейчас супрастин-пимафукорт -купрум цинк хорошо так сняли красноту, но кожа сухаяяяяяяя - вобще ужас какая, кожа аж слезает (хотя аллерголог говорила что такими лохмотьями еще стафилококк тоже проявляется), бепантен счас никак - она орать и чесать от него начинает пока кожа чувствительная, мажу обычной увлажнялкой для тела - правильно или бывает специальная увлажнялка для писи-попы?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Обычной
Получше стало? Ура!
-
Элита
Я авен трикзерой увлажняю все места, и писю ей бы мазала. У нас кожа всегда сухая или бляшки.
-
Активный участник
Девушки, Нутрилон Пепти Аллергия нужна кому- н будь открытая банка? У нас не пошла, отдам просто так. Пишите лс
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Обычной
Получше стало? Ура!
Сообщение от tyss86
Я авен трикзерой увлажняю все места, и писю ей бы мазала. У нас кожа всегда сухая или бляшки.
спасибо, вот тока домазала трикзеру тюбик - не могу сказать что не подошло, но ощущение как от эмолиума - когда мажешь-мажешь. а оно сухое и сухое, купила авен ксеракалм вроде называется - он потяжелее, попробую его
кстати, попа поджила - так и бепантен "принимать" стала, в общем мажу всем подряд
Наташ. получше стало, конечно, но так ведь и не понятно - зубы? креон? кролик? просто накопилось что-то другое? креон-то с кроликом я убрала, понятно, но думаю - что а вдруг это вообще не они, а что-то другое? сейчас ведь на супрастине-то и не поймешь- развивается обострение дальше или застопорилось....
-
Наш человек
Насть, да и само по себе может быть. Фиг поймешь((
-
Участник
Девочки, у меня малышка стала плохо есть смесь фрисопеп АС, ранее нормально ела. До конца бутылочку не допивает. По весу, конечно, отстаем.. Перешли на фрисо после неокейта (от неокейта ребятёнок не отказывался). Параллельно все равно сыпет (конечно, не так как раньше, но, как говорится, "на лицо", плюс вчера еще на боках, скин кап юзаем на страшноту, далее сикальфатом сменяем скин кап), даже после отмене всего прикорма ( у нас пока каша безмолочная). Стоит ли менять смесь, на фрисо мы с 26 сентября..Кто что думает? Чем кормить, вводить прикорм? Если сыпать до трех лет будет - так что, прикорм вообще никак? Спасибо.
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
Девочки, у меня малышка стала плохо есть смесь фрисопеп АС, ранее нормально ела. До конца бутылочку не допивает. По весу, конечно, отстаем.. Перешли на фрисо после неокейта (от неокейта ребятёнок не отказывался). Параллельно все равно сыпет (конечно, не так как раньше, но, как говорится, "на лицо", плюс вчера еще на боках, скин кап юзаем на страшноту, далее сикальфатом сменяем скин кап), даже после отмене всего прикорма ( у нас пока каша безмолочная). Стоит ли менять смесь, на фрисо мы с 26 сентября..Кто что думает? Чем кормить, вводить прикорм? Если сыпать до трех лет будет - так что, прикорм вообще никак? Спасибо.
У нас так Нутрилон не допивал. А как перешли на невкусный нутрамиген - стал пить все до последней капельки. Видимо живот у него начинал болеть во время питья.
-
Участник
Сообщение от Katyonok
У нас так Нутрилон не допивал. А как перешли на невкусный нутрамиген - стал пить все до последней капельки. Видимо живот у него начинал болеть во время питья.
А сейчас тоже нутромиген пьете?