|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от 3лыдень
Ну так вы же сами очко лижете всякой нечисти, голосуете за них. Получайте
Эт да. Мы со слесарем из Всеволожска голосуем 2 раза в день, а по выходным 4.
-
Наш человек
Мне тяжко работать онлайн потому, что я не могу поправить человека, если он делает неправильно. Ну, и сколиоз практически у всех, надо каждого вытягивать именно в его сторону. Придётся ограничиваться изученными движениями, либо очень простыми, не несущими риск отложенной травмы.
-
Космонавт
Сообщение от laidback
А что плохого в помощи школьникам?
Что плохого, что только у 2-5 детей из класса в доме есть ноутбук или стационарный компьютер? (это не про Петербург)
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что плохого, что только у 2-5 детей из класса в доме есть ноутбук или стационарный компьютер? (это не про Петербург)
Это откуда такая статистика?
Беглов предложил жителям СПб лишние ноутбуки отправить в регионы или что?
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
На Андрея Петрова?
Неее.... Петров мелковат, наш герой любит мужчин с лишним весом.
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Это откуда такая статистика?
Это из жизни такая статистика. Коллективы учителей пишут письма в областной КомОбр с просьбами раз’яснить как именно осуществлять ДО в таких условиях.
-
Давно я здесь
Неее.... Петров мелковат, наш герой любит мужчин с лишним весом.
Мы не можем его за это осуждать!
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Мы не можем его за это осуждать!
Ни в коем случае!
-
Небожитель
Это из жизни такая статистика. Коллективы учителей пишут письма в областной КомОбр с просьбами раз’яснить как именно осуществлять ДО в таких условиях.
Так вот поэтому просят поделиться, кто может, почему это плохо то не пойму никак
-
с орбиты
А я читаю "разъяснения" от Центробанка, ФНС и прочих структур касаемо того, что в обращении президента было означено как поддержка, отсрочка, кредитные каникулы и другое всякое полезное для населения в это непростое время, и диву даюсь.
А непосредственно помощь-то где?
Для кредитных каникул установили такие лимиты, что даже не знаю что и сказать. Ипотека не выше 1500000.
Ну это не для Москвы помощь и не для Питера.