|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Подари мне Санта, антидепрессанты.
Доброе утро... 
Успокоительное не подойдут?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Успокоительное не подойдут?
Уже нет(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
И я вчера запеканку сделала)
Марьяна кашлять начала( А мне даже врача не вызвать домой, потому что они к нам не ходят. Надо записываться и самим переться в поликлинику.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мила, попарляйтесь скорее [emoji257][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Уже нет(((
Ночка была тяжёлая?
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Оставила своих дома, еду на прописку на электричке [emoji4] хоть бы все получилось)
О, почти в тур. Что б все получилось [emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
О, почти в тур. Что б все получилось [emoji110]
Спасибо! Ведомство меня игнорит само не пригласило и не ответило на заявку, прошло 1,5 недели, а должны в течении 3 суток ответить были.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Ночка была тяжёлая?
Именно я не спала. Марго, как назло, в полном отрубе. Похоже что то то ли с давлением, то ли мой нежный организм не готов к таким перегрузкам с постоянным прерывистым сном. Шатает, как пьяную.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня сегодня старший выдал.. проснулся в 6 и хныкал до 8.. [emoji2957] в итоге под боком один, под вторым боком другой.. хорошо, папа на работу ушёл и место есть [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Именно я не спала. Марго, как назло, в полном отрубе. Похоже что то то ли с давлением, то ли мой нежный организм не готов к таким перегрузкам с постоянным прерывистым сном. Шатает, как пьяную.
Похоже.. Держись, может к врачу ещё сходить пусть давление проверят.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Спасибо! При заполнении заявления на сайте госуслуг требовалось указать детали про свидетельство о праве собственности, я заполнила, но не полностью. Жду ответа. Автоматические проверки прошли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне подсказали в МФЦ, что надо выбрать не свидетельство собственности, а иное и написать - заявление отца ( прописываем к мужу)