|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Хвастушки? Эх, хорошо.
У меня есть приятельница (толстая кстати) красивая капец. Просто супер-секси бомба, от нее мужики головы сворачивают. Ну вот, подходит к ней наш охранник и говорит "Оль, я так хочу чтобы ты мне на лицо села". Она на него так снисходительно смотрит и выдает: "малыш, ты вообще представляешь сколько я вешу?"
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Чего шикарного? Как теперь с ними общаться то?! 
Зв. Может и правды самовар поменять?
Можно использовать два самовара и чайник попеременно
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
С хвостами!
Точно!
Меня больше поразило на кондитерской фабрике, что конфеты фасуют голыми руками, не в перчатках. Типа у нас постоянные проверки, а руки в перчатках не дышат
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Хвастушки? Эх, хорошо.
У меня есть приятельница (толстая кстати) красивая капец. Просто супер-секси бомба, от нее мужики головы сворачивают. Ну вот, подходит к ней наш охранник и говорит "Оль, я так хочу чтобы ты мне на лицо села". Она на него так снисходительно смотрит и выдает: "малыш, ты вообще представляешь сколько я вешу?"
А психически здоровые люди у вас там встречаются?
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Хвастушки? Эх, хорошо.
вся ситуация просто фу
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
Точно!
Меня больше поразило на кондитерской фабрике, что конфеты фасуют голыми руками, не в перчатках. Типа у нас постоянные проверки, а руки в перчатках не дышат 
Ой, если об этом обо всем думать, непонятно, что есть.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
но говорят почему-то о Мираторге
слышу не впервые
А я о пит-продукте тоже самое слышала.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ой, если об этом обо всем думать, непонятно, что есть.
Я и не думаю, если честно. Я не брезглива. Просто удивилась. Я думала на таких производствах все стирильно.. Ан нет
-
Элита
 Сообщение от ППК
А я о пит-продукте тоже самое слышала.
Да любое пищевое производство будет все тоже самое....