Сообщение от strawberry И меня покрасили Скрытый текст: тыц Красиво получилось!
Надежда тоже покрасилась
а она принципиально ноунейм использует для своих показов?
Надежда по цветам понравилась, по одежде - нет
Пантер, не уходите так надолго!
Сообщение от Panther А мне нравятся. Размеров не найти-смели. Sent from my SM-G973F using Tapatalk Мне тоже нравятся) С возвращением)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Panther А мне нравятся. Размеров не найти-смели. Sent from my SM-G973F using Tapatalk Сообщение от ППК Мне тоже нравятся) С возвращением) вот я для вас специально и принесла
Сообщение от strawberry И меня покрасили Лера, как я удачно зашла - красотища!!! И цвет, и пальто, и сапоги - все нравится!
Говорящий невпопад умирает, не болея. Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы. (Экс Samurai)
Сообщение от ППК Мне тоже нравятся) С возвращением) И мне очень нравятся !!! Пантер , с возвращением !!! Показывайте новинки )))
Сообщение от snl а она принципиально ноунейм использует для своих показов? Чем торгует, то и кажет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки