|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kimkim
Ну,если везде идиоты ....стоит ли так реагировать на что-либо.спокойнее надо относиться к чужим слабостям)ваш любимый сезон прошел,но он вернется.дайте и другим насладиться своим.
Мой любимый только начинается. Но я, видимо, идиотка....
-
 Сообщение от Марина Морская
Наш любимый сезон прошёл мимо, его не было. Наслаждаться ноябрьской погодой могут только мазохисты.
Или те, кто любит жизнь в любых проявлениях.
-
с Марса
Как же похолодало.
Открыла проветрить минут на 10, не ожидала, что так откровенно свежо в комнате будет.
-
с Марса
Наш любимый сезон прошёл мимо, его не было. Наслаждаться ноябрьской погодой могут только мазохисты.
Ну.а мы-то причем,если прошел)))мы свой снежок не пропустим)мазохисты жарят себя под палящим солнцем.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от НеБылоПечали
Мой любимый только начинается. Но я, видимо, идиотка....
😆🎈я тоже того))))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
Пойду я отсюда на некоторое время во избежание
-
с Марса
Оставайтесь уж,пойду одежку потеплее на завтра добывать)))
-
On Top of the World
Всем привет!
Я почти вернулась... еще не совсем, но в соседней стране обитаю... почти с такой же ужасной сырой и серой погодой. Завтра, правда, солнечно обещают, но +2, +5... по мне главное, чтоб дождя не было, ужасная сырость... а уж +2 я переживу... да еще с солнцем. Правда, во вторник вернемся домой и надо будет 2 недели терпеть мокрый снег с дождем.
-
душой на море
 Сообщение от Mansikka
Всем привет!
Я почти вернулась... еще не совсем, но в соседней стране обитаю... почти с такой же ужасной сырой и серой погодой. Завтра, правда, солнечно обещают, но +2, +5... по мне главное, чтоб дождя не было, ужасная сырость... а уж +2 я переживу... да еще с солнцем. Правда, во вторник вернемся домой и надо будет 2 недели терпеть мокрый снег с дождем.
Велком бэк, так сказать
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от NatalyS
Открываю ленты в соц сетях, везде найдётся идиот, который напишет радостный пост про первый снег. Офигеть (подразумеваю другой глагол, нецензурный), какая радость 
Как всегда любители лета агрессивны и несдержаны....еще и обзываются почему?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)