Страница 331 из 539 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Цвет настроения -ОСЕНЬ

1. ответ для kimkim , на сообщение « Ну,если везде идиоты ....стоит ли так... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну,если везде идиоты ....стоит ли так реагировать на что-либо.спокойнее надо относиться к чужим слабостям)ваш любимый сезон прошел,но он вернется.дайте и другим насладиться своим.
    Мой любимый только начинается. Но я, видимо, идиотка....

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Наш любимый сезон прошёл мимо, его не было. Наслаждаться ноябрьской погодой могут только мазохисты.
    Или те, кто любит жизнь в любых проявлениях.

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »

Как же похолодало.
    Открыла проветрить минут на 10, не ожидала, что так откровенно свежо в комнате будет.

с Марса Аватар для kimkim

Наш любимый сезон прошёл мимо, его не было. Наслаждаться ноябрьской погодой могут только мазохисты.
    Ну.а мы-то причем,если прошел)))мы свой снежок не пропустим)мазохисты жарят себя под палящим солнцем.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Мой любимый только начинается. Но я, видимо, идиотка....
    😆🎈я тоже того))))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »
    душой на море Аватар для NatalyS

Пойду я отсюда на некоторое время во избежание

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »

Оставайтесь уж,пойду одежку потеплее на завтра добывать)))

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Всем привет!
    Я почти вернулась... еще не совсем, но в соседней стране обитаю... почти с такой же ужасной сырой и серой погодой. Завтра, правда, солнечно обещают, но +2, +5... по мне главное, чтоб дождя не было, ужасная сырость... а уж +2 я переживу... да еще с солнцем. Правда, во вторник вернемся домой и надо будет 2 недели терпеть мокрый снег с дождем.

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Всем привет! Я почти вернулась... еще... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я почти вернулась... еще не совсем, но в соседней стране обитаю... почти с такой же ужасной сырой и серой погодой. Завтра, правда, солнечно обещают, но +2, +5... по мне главное, чтоб дождя не было, ужасная сырость... а уж +2 я переживу... да еще с солнцем. Правда, во вторник вернемся домой и надо будет 2 недели терпеть мокрый снег с дождем.
    Велком бэк, так сказать
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Открываю ленты в соц сетях, везде найдётся идиот, который напишет радостный пост про первый снег. Офигеть (подразумеваю другой глагол, нецензурный), какая радость
    Как всегда любители лета агрессивны и несдержаны....еще и обзываютсяпочему?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 331 из 539 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »