|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от koshka0005
Странно, я ни разу не биограф леди Ди, но насколько помню принцесса достаточно часто выезжала в госпитали, приюты и прочие не очень радостные места. В интернете с избытком фото, где она с больными людьми, пострадавшими в вооружённых конфликтах и не только.
Касательно же, кембриджской, не припомню ни одной встречи в подобных местах- тут постили фотографии " звезда" в больнице и то в коридоре либо за 150 метров от палат. А так, в основном, цветочки - развлекашки, ми- ми- ми. Интересно, она сама- то в курсе, что жизнь британцев только цветочками не ограничивается?!?
Вообще-то она патрон детской больницы и детского хосписа.
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka0005
Странно, я ни разу не биограф леди Ди, но насколько помню принцесса достаточно часто выезжала в госпитали, приюты и прочие не очень радостные места. В интернете с избытком фото, где она с больными людьми, пострадавшими в вооружённых конфликтах и не только.
Касательно же, кембриджской, не припомню ни одной встречи в подобных местах- тут постили фотографии " звезда" в больнице и то в коридоре либо за 150 метров от палат. А так, в основном, цветочки - развлекашки, ми- ми- ми. Интересно, она сама- то в курсе, что жизнь британцев только цветочками не ограничивается?!?
нашла одно фото
а так, да. В основном персонал в коридоре по стеночке выстроен, а Катя мимо идет
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Вообще-то она патрон детской больницы и детского хосписа.
типичное фото "Кейт в больнице". Таких много есть
-
Душечка
Кате очень идут такие платья и вроде она немного щёчки наела.
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
Кате очень идут такие платья и вроде она немного щёчки наела.
Народ спорит и держит кулОчки
Щеки наела, прическу поменяла...
Вангуют 4го
-
Наш человек
Зачем?! Там у трона и так уже не протолкнуться
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Душечка
Сообщение от sono l'italiano
Народ спорит и держит кулОчки
Щеки наела, прическу поменяла...
Вангуют 4го
может наоборот, сказали что больше не надо, она и расслабилась
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
может наоборот, сказали что больше не надо, она и расслабилась
ну может....
но я тоже кулОчки держу. Дети у нее - загляденье, и мама, судя по всему - хорошая
-
Мега-элита
Сообщение от Tina_
Зачем?! Там у трона и так уже не протолкнуться
Теперь - для души....
-
Элита
Сообщение от sono l'italiano
Теперь - для души....
Не, с такой маленькой разницей для души не получится - старшие очень много внимания и времени требуют...
Для души, это когда младшему лет 10 будет, вот тогда, с младеничком на фоне старших-подростков понянчиться, самое то