| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Девочки, подскажите, что с этой линейкой делать? Её куда-то вставить нужно?
-
Старожил
 Сообщение от Luckusik
Девочки, подскажите, что с этой линейкой делать? Её куда-то вставить нужно? 
В подпись
-
Элита
Привет Алина))
Я сегодня встала не в настроении. Просто на слезах. Стала себя раскручивать, почему.. Поняла, что не хочу мыть пол и чашу от пылесоса. Короче, девочки жто какой то гормональный трешак)) До того колбасит, что сегодня я вдруг захотела каши на завтрак. Я ее уже 15 лет ежедневно варю (ну или на пару дней), но ем реально раз в год..
Вчера начали смотреть сериал Чёрное зеркало. Две серии одолела. Поняла, что продолжать не буду. Слишком много грязи. Не для меня сейчас. А так мне его все рекомендовали.
Сейчас мне хорошо зашёл короткий сериальчик Управдомша. Добрый и милый
-
Элита
А я вчера Чернобыль посмотрела
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Привет Алина))
Я сегодня встала не в настроении. Просто на слезах. Стала себя раскручивать, почему.. Поняла, что не хочу мыть пол и чашу от пылесоса. Короче, девочки жто какой то гормональный трешак)) До того колбасит, что сегодня я вдруг захотела каши на завтрак. Я ее уже 15 лет ежедневно варю (ну или на пару дней), но ем реально раз в год..
Вчера начали смотреть сериал Чёрное зеркало. Две серии одолела. Поняла, что продолжать не буду. Слишком много грязи. Не для меня сейчас. А так мне его все рекомендовали.
Сейчас мне хорошо зашёл короткий сериальчик Управдомша. Добрый и милый
Меня тоже сегодня колбасит. Утром разругалась со всеми.
Видимо от нервяка затошнило сильно и живот заболел. Лежу, голодная, тошнит, злюсь на весь мир.
Я посмотрела и чёрное зеркало и почти Чернобыль. Но впечатлительным его лучше не смотреть.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Меня тоже сегодня колбасит. Утром разругалась со всеми.
Видимо от нервяка затошнило сильно и живот заболел. Лежу, голодная, тошнит, злюсь на весь мир.
Я посмотрела и чёрное зеркало и почти Чернобыль. Но впечатлительным его лучше не смотреть.
Я не впечатлительна )) профессион дефуа ))
-
Всем привет!
Вчера встала на учет в ЖК,успела к ней попасть,тк уходит в отпуск аж до 8 июля.Сказали приходить 10 числа.Выписали кучу анализов.Столько вновшеств,вроде рожала первую меньше года назад,а столько поменялось.Теперь нельзя видители сдавать несколько анализов в день,придется несколько раз ездить.
В последние пару дней чувтвую себя не очень.Видимо по мимо токсикоза еще и на погоду так реагирую
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
А я вчера Чернобыль посмотрела
Как тебе, Тоня?
Всем привет!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Мне сложно сказать о Чернобыле. Все что произошло дико, кошмарно, российская халатность.. Замалчивание катастрофы. Ты спрашивала, что свекр рассказывал. Да примерно то же и говорил. Много говорил о том, как люди мародерничали.
Как снят фильм меня не впечатлило. Тягомотина
-
Хранитель
Доброе. Сегодня тут празднуем день рождения маминого мужа, надо маме помогать готовить, а я не могу ( тошнит. Погода опять хмурая, а вчера вечером ни облачка и туман...
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка