Страница 331 из 2034 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, подскажите, что с этой линейкой делать? Её куда-то вставить нужно?

2. ответ для Luckusik , на сообщение « Девочки, подскажите, что с этой... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Luckusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что с этой линейкой делать? Её куда-то вставить нужно?
    В подпись
    Я- Катя.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Привет Алина))
    Я сегодня встала не в настроении. Просто на слезах. Стала себя раскручивать, почему.. Поняла, что не хочу мыть пол и чашу от пылесоса. Короче, девочки жто какой то гормональный трешак)) До того колбасит, что сегодня я вдруг захотела каши на завтрак. Я ее уже 15 лет ежедневно варю (ну или на пару дней), но ем реально раз в год..
    Вчера начали смотреть сериал Чёрное зеркало. Две серии одолела. Поняла, что продолжать не буду. Слишком много грязи. Не для меня сейчас. А так мне его все рекомендовали.
    Сейчас мне хорошо зашёл короткий сериальчик Управдомша. Добрый и милый

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я вчера Чернобыль посмотрела

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Привет Алина)) Я сегодня встала не в... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Привет Алина))
    Я сегодня встала не в настроении. Просто на слезах. Стала себя раскручивать, почему.. Поняла, что не хочу мыть пол и чашу от пылесоса. Короче, девочки жто какой то гормональный трешак)) До того колбасит, что сегодня я вдруг захотела каши на завтрак. Я ее уже 15 лет ежедневно варю (ну или на пару дней), но ем реально раз в год..
    Вчера начали смотреть сериал Чёрное зеркало. Две серии одолела. Поняла, что продолжать не буду. Слишком много грязи. Не для меня сейчас. А так мне его все рекомендовали.
    Сейчас мне хорошо зашёл короткий сериальчик Управдомша. Добрый и милый
    Меня тоже сегодня колбасит. Утром разругалась со всеми.
    Видимо от нервяка затошнило сильно и живот заболел. Лежу, голодная, тошнит, злюсь на весь мир.

Я посмотрела и чёрное зеркало и почти Чернобыль. Но впечатлительным его лучше не смотреть.
    Я Таня, ко мне на ты

6. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Меня тоже сегодня колбасит. Утром... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Меня тоже сегодня колбасит. Утром разругалась со всеми.
    Видимо от нервяка затошнило сильно и живот заболел. Лежу, голодная, тошнит, злюсь на весь мир.

Я посмотрела и чёрное зеркало и почти Чернобыль. Но впечатлительным его лучше не смотреть.
    Я не впечатлительна )) профессион дефуа ))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость

Всем привет!
    Вчера встала на учет в ЖК,успела к ней попасть,тк уходит в отпуск аж до 8 июля.Сказали приходить 10 числа.Выписали кучу анализов.Столько вновшеств,вроде рожала первую меньше года назад,а столько поменялось.Теперь нельзя видители сдавать несколько анализов в день,придется несколько раз ездить.
    В последние пару дней чувтвую себя не очень.Видимо по мимо токсикоза еще и на погоду так реагирую

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « А я вчера Чернобыль посмотрела »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    А я вчера Чернобыль посмотрела
    Как тебе, Тоня?
    Всем привет!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Фея на метле , на сообщение « Как тебе, Тоня? Всем привет! »

Мне сложно сказать о Чернобыле. Все что произошло дико, кошмарно, российская халатность.. Замалчивание катастрофы. Ты спрашивала, что свекр рассказывал. Да примерно то же и говорил. Много говорил о том, как люди мародерничали.
    Как снят фильм меня не впечатлило. Тягомотина
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Доброе. Сегодня тут празднуем день рождения маминого мужа, надо маме помогать готовить, а я не могу ( тошнит. Погода опять хмурая, а вчера вечером ни облачка и туман...

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 331 из 2034 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »