|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
вам беленького не хватает))
У нас только две полки!!!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мумми Первая
вам беленького не хватает))
И рыженького
-
с Луны
 Сообщение от KatyaKaterina
У нас только две полки!!! 
Вам не хватает полок/котиков? Мы идём к вам))
-
Космонавт
Черный кот просто заглядение)) я все черного хочу. А взяла ч-белого. И рыжего еще для полного набора))) чтоб прям весь рыжий рыжий. Без белых пятен. И... муж меня из дома выгонит со всем стадом)))
Я ему тут про 3 заикнулась. И меня культурно послали(
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Вам не хватает полок/котиков? Мы идём к вам))
Принесёте полки с котиками уже сидящими на них?
-
Наш человек
Сфоткала.
31Рубль!
Тридцать один чёртов рубль стоит жизнь вашего кота!
Вот.
-
-
 Сообщение от KatyaKaterina
Сфоткала.
31Рубль!
Тридцать один чёртов рубль стоит жизнь вашего кота!
Вот. 
Ты это, аккуратнее с таким ограничителем. Многие котики на раз-два-три научаются его лапой скидывать, они часто бывают очень легкими в этом плане, шпенек в паз совсем не туго входит. Так что продумай какие-то дополнительные меры, с помощью которых ты сможешь быть уверенной в том, что ЛАПКАМИ это не открыть. Иначе это будет только иллюзия безопасности, которая ничем не лучше москиток, из-за которых уже куча детей и котов пострадала, потому что люди были искренне уверены, что этой сетки достаточно для того, чтоб дите/кот не выпали...
У нас на балконе вместо такого ограничителя был банальный крючок металлический, длина которого являлась шириной щели между рамой и створкой (рамы были деревянные). Но этот крючок настолько плотно входил в свою петлю, что его даже я с большим трудом и усилием открывала, да там еще и повернуть его слегка определенным образом требовалось (это не крючок такой прекрасный хитросконструированный был, а просто привернулся кривовато, по другому было никак - а в итоге оказалось к лучшему), коты бы точно не справились. Но изначально я планировала его к петле еще чем-то привязывать или заклинивать в ней, чтоб нельзя было взять и откинуть...
-
Космонавт
Мои не умеют открывать гребенки. А вот мамины пушистики умеют. Приходится сверху завязывать чем то.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
три-котаж
 Сообщение от Oldys
Я бы на твоем месте не рисковала такие вопросы задавать  )
А то ведь не только принесут - ну может не прям с уже сидящими, но и полки принесут, и котиков, полки прибьют, котиков рассадят, пыль от дырок для полок подметут и даже коробочку конфет к чаю на стол положат красиво  )))))))))))))))))))
Главно - молчи про размер свободных стен, а то еще и посчитают, сколько там полок уместится - а соответственно, сколько надо котиков нести к тебе  )))))))))))))))))
Количество может оказаться неожиданным для тебя, а особенно для твоего мужа  )))))))))))))