Страница 331 из 1143 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Мне уже месяц не удается уколоть бта и не знаю, сколько еще не удастся- постоянные антибиотики была записана на сегодня к Оксане-пришлось отменить запись. Хожу хмурая, без уколотого дао и платизмы, сил нет на себя в зеркало смотреть .
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Ainata , на сообщение « Это может быть фотодерматит. Кремы,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Это может быть фотодерматит. Кремы, особенно забивающие поры, его усугубляет, особенно в сочетании с потом. У моего отца такое- помог переход на с/з средства на спирту- типа спреев Нивея. Я густые кремы-замазки на физ фильтрах только на руки-ноги могу мазать, не на основное тело.
    Плюс смотреть состав, чтобы без минерального масла. Сама этим страдала, грудь, спина и плечи. Пользуюсь теперь либо спреями, ещё как ни странно на Ланкастер и Кларанс не в спрее нет высыпаний.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, а тебе Ментолатум также выдал пигмент, по идее там оксид цинка и диоксид титана плюсом к химическим

4. ответ для Elis , на сообщение « Таня, а тебе Ментолатум также выдал... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, а тебе Ментолатум также выдал пигмент, по идее там оксид цинка и диоксид титана плюсом к химическим
    Я его на увлажняющий крем наносила. Но пигмент у меня в районе нижнего края очков и с одной стороны над губой- то есть там , где кожа трется и потеет. Поэтому вполне возможно, что не в креме дело.
    felicidad y prosperidad

5. ответ для Ainata , на сообщение « Эмма, можно я спрошу в твоем топе,... »

Эмма, можно я спрошу в твоем топе, поскольку он и про здоровье тоже?

Девушки, чем поддерживаете организм во время и после сильной терапии антибиотиками? Я реагирую на цефтриаксон полнейшим упадком сил. Витамин С принимаю, Д3. Наринэ форте.

За женьшенем идти? Из аюрверды что-то?( что?) Нет времени лежать тряпочкой совершенно.
    Вот вчера девушка спрашивала про Сахаромицету буларди (в России это Энтерол), его хорошо попринимать для восстановления ЖКТ.

6. ответ для Priceless , на сообщение « Вот вчера девушка спрашивала про... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Вот вчера девушка спрашивала про Сахаромицету буларди (в России это Энтерол), его хорошо попринимать для восстановления ЖКТ.
    Энтерол у меня есть, спасибо!
    Мне бы еще что-нибудь для восстановления сил и работоспособности.
    felicidad y prosperidad

7. ответ для Ainata , на сообщение « Энтерол у меня есть, спасибо! Мне бы... »

Мне хорошо помогает препарат «энерготоник» компании «фармамед». При гипертонии-противопоказан. Там женьшень,элеутерококк,хром и ещё что-то-не помню))

8. ответ для Маркос , на сообщение « Мне хорошо помогает препарат... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Марина, возможно два варианта - либо вся семья аллергики на один из компонентов, либо так даёт о себе знать отсутствие качественного снятия СПФ.
    Я на отдыхе ( если так можно назвать, когда ты похож на орла - с отсрвм взрослых следящим за своим детьми на пляже) , качественно умываюсь только вечером перед сном. Днём разумеется обновляю СПФ, но без танцев с бубнами ввиде гидрофилки. Ну, нет у меня на это время. Поэтому только вечером сначала гидрофилка, потом умывашка. Браться советовать что-то для использования детям не возьмусь.
    В прошлом году пользовалась гидрофилкой желтенькой Хадо Лабо из Подружки. Сейчас купила Мани Фактори жёлтую, больше нравится не сушит, состав явно лучше.

https://manyo-factory.com.ua/pure-cl...ushchee-maslo/
    Нет, Таня, это не аллергия (хотя как ниже девочки написали) на солнце аллергия видимо))). Гидрофилкой все тело не намажешь, так и разориться можно на 3-х))).

Это может быть фотодерматит. Кремы, особенно забивающие поры, его усугубляет, особенно в сочетании с потом. У моего отца такое- помог переход на с/з средства на спирту- типа спреев Нивея. Я густые кремы-замазки на физ фильтрах только на руки-ноги могу мазать, не на основное тело.
    Вот больше к этому склоняюсь, т.к. если не мазать СПФ, то через пару дней все проходит

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Плюс смотреть состав, чтобы без минерального масла. Сама этим страдала, грудь, спина и плечи. Пользуюсь теперь либо спреями, ещё как ни странно на Ланкастер и Кларанс не в спрее нет высыпаний.
    Вот и у меня грудь, спина, плечи, особенно грудь, но я ее щедро мазюкаю))).
    Наташа, не подскажете, а в Авене есть минеральное масло, я не сильна в составах?
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

9. ответ для Ainata , на сообщение « Энтерол у меня есть, спасибо! Мне бы... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Таня, я тупо пила настойку элеутерококка. Меня она прямо бодрит.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для marakane , на сообщение « Нет, Таня, это не аллергия (хотя как... »

Марина, нужно смотреть конкретное средство. Синтетический воск, это я сразу вычеркиваю.
    Вообще этим чаще страдают продукты концерна Лореаль, меня как-то раз обнесло прыщами от молочка Биотерм, нежнейшей текстуры с прекрасным цитрусовым ароматом То есть это Ля Роше Посей, Виши, Гарнье, Лореаль, Биотерм, Ланком. В средствах в виде спреев у них же минеральное масло встречается реже, но зато не стесняются - льют спирт.
    На спреи Авен 20,30, 50 спф у меня реакции. А ваше проблемное не помните какое было?

Страница 331 из 1143 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »