|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
lucky girl
Мне уже месяц не удается уколоть бта и не знаю, сколько еще не удастся- постоянные антибиотики была записана на сегодня к Оксане-пришлось отменить запись. Хожу хмурая, без уколотого дао и платизмы, сил нет на себя в зеркало смотреть .
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ainata
Это может быть фотодерматит. Кремы, особенно забивающие поры, его усугубляет, особенно в сочетании с потом. У моего отца такое- помог переход на с/з средства на спирту- типа спреев Нивея. Я густые кремы-замазки на физ фильтрах только на руки-ноги могу мазать, не на основное тело.
Плюс смотреть состав, чтобы без минерального масла. Сама этим страдала, грудь, спина и плечи. Пользуюсь теперь либо спреями, ещё как ни странно на Ланкастер и Кларанс не в спрее нет высыпаний.
-
Спроси у гугла
Таня, а тебе Ментолатум также выдал пигмент, по идее там оксид цинка и диоксид титана плюсом к химическим
-
lucky girl
 Сообщение от Elis
Таня, а тебе Ментолатум также выдал пигмент, по идее там оксид цинка и диоксид титана плюсом к химическим
Я его на увлажняющий крем наносила. Но пигмент у меня в районе нижнего края очков и с одной стороны над губой- то есть там , где кожа трется и потеет. Поэтому вполне возможно, что не в креме дело.
felicidad y prosperidad
-
Старожил
 Сообщение от Ainata
Эмма, можно я спрошу в твоем топе, поскольку он и про здоровье тоже?
Девушки, чем поддерживаете организм во время и после сильной терапии антибиотиками? Я реагирую на цефтриаксон полнейшим упадком сил. Витамин С принимаю, Д3. Наринэ форте.
За женьшенем идти? Из аюрверды что-то?( что?) Нет времени лежать тряпочкой совершенно.
Вот вчера девушка спрашивала про Сахаромицету буларди (в России это Энтерол), его хорошо попринимать для восстановления ЖКТ.
-
lucky girl
 Сообщение от Priceless
Вот вчера девушка спрашивала про Сахаромицету буларди (в России это Энтерол), его хорошо попринимать для восстановления ЖКТ.
Энтерол у меня есть, спасибо!
Мне бы еще что-нибудь для восстановления сил и работоспособности.
felicidad y prosperidad
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
Мне хорошо помогает препарат «энерготоник» компании «фармамед». При гипертонии-противопоказан. Там женьшень,элеутерококк,хром и ещё что-то-не помню))
-
Я самая, самая...
 Сообщение от ta.tusik
Марина, возможно два варианта - либо вся семья аллергики на один из компонентов, либо так даёт о себе знать отсутствие качественного снятия СПФ.
Я на отдыхе ( если так можно назвать, когда ты похож на орла - с отсрвм взрослых следящим за своим детьми на пляже) , качественно умываюсь только вечером перед сном. Днём разумеется обновляю СПФ, но без танцев с бубнами ввиде гидрофилки. Ну, нет у меня на это время. Поэтому только вечером сначала гидрофилка, потом умывашка. Браться советовать что-то для использования детям не возьмусь.
В прошлом году пользовалась гидрофилкой желтенькой Хадо Лабо из Подружки. Сейчас купила Мани Фактори жёлтую, больше нравится не сушит, состав явно лучше.
https://manyo-factory.com.ua/pure-cl...ushchee-maslo/
Нет, Таня, это не аллергия (хотя как ниже девочки написали) на солнце аллергия видимо))). Гидрофилкой все тело не намажешь, так и разориться можно на 3-х))).
 Сообщение от Ainata
Это может быть фотодерматит. Кремы, особенно забивающие поры, его усугубляет, особенно в сочетании с потом. У моего отца такое- помог переход на с/з средства на спирту- типа спреев Нивея. Я густые кремы-замазки на физ фильтрах только на руки-ноги могу мазать, не на основное тело.
Вот больше к этому склоняюсь, т.к. если не мазать СПФ, то через пару дней все проходит
 Сообщение от Elis
Плюс смотреть состав, чтобы без минерального масла. Сама этим страдала, грудь, спина и плечи. Пользуюсь теперь либо спреями, ещё как ни странно на Ланкастер и Кларанс не в спрее нет высыпаний.
Вот и у меня грудь, спина, плечи, особенно грудь, но я ее щедро мазюкаю))).
Наташа, не подскажете, а в Авене есть минеральное масло, я не сильна в составах?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ainata
Таня, я тупо пила настойку элеутерококка. Меня она прямо бодрит.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Марина, нужно смотреть конкретное средство. Синтетический воск, это я сразу вычеркиваю.
Вообще этим чаще страдают продукты концерна Лореаль, меня как-то раз обнесло прыщами от молочка Биотерм, нежнейшей текстуры с прекрасным цитрусовым ароматом То есть это Ля Роше Посей, Виши, Гарнье, Лореаль, Биотерм, Ланком. В средствах в виде спреев у них же минеральное масло встречается реже, но зато не стесняются - льют спирт.
На спреи Авен 20,30, 50 спф у меня реакции. А ваше проблемное не помните какое было?