|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Не. Первая серия и пока только на инглише. На фс как обычно
Спасибо)
-
Небожитель
Девы, может кто посоветовать что то такое, чтобы прям смотрелось и не думалось" ну что за идиоты, что они делают, нафига" ну и все в этом роде, чтобы почувствовать себя не умней героев
-
Давно я здесь
 Сообщение от RegLega
Девы, может кто посоветовать что то такое, чтобы прям смотрелось и не думалось" ну что за идиоты, что они делают, нафига" ну и все в этом роде, чтобы почувствовать себя не умней героев 
Приятные хлопоты?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
 Сообщение от ППК
И козырьки 
мы с дочкой уже все исчесались в ожидании)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Приятные хлопоты?
Спасибо, ща Позу досмотрю, или не осилю, но в любом случае гляну)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Дурнушка
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Давно я здесь
 Сообщение от RegLega
Спасибо, ща Позу досмотрю, или не осилю, но в любом случае гляну)))
Я над финалом сезона обрыдалась)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Я над финалом сезона обрыдалась)
Так, теперь буду ждать, что ж там такого, сейчас как раз последнюю сериюю начинаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Natatashka
Спасибо, давно как то смотрела уже)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Приятные хлопоты?
Вот спасибо, хотелось что то заумное, но видимо для Вас я как то совсем тупой кажусь!
Моя Жизнь - РАДУГА