|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
а чеки сохранять, если покупка в им это как? чтоьы на почту прислали? извините за глупые вопросы... и ограничение есть на кэш в месяц?
по ограничения не знаю, если на почту прислали его и сохраните, или запомните где искать, если что ) Я вот походу курьеру картой оплатила, и ведь чек оставила, а недавно порядок наводила и видимо выкинула
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
скб, например, не дает, а других у меня пока нет (кроме пользы и сбера).
скидкой пользуюсь давно, получаю там кб. хочу еще и по карте дополнительно получать
а это что такое?  какая-нибудь с надписью Али?
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Именно. Там кеш на али 2%, на прочие покупки 1%.
Но она условно бесплатная, я так понимаю.
Да, но там ещё и не деньгами, а баллами для покупок на али...
Вроде как самая выгодная для Али всё равно Польза...
А на Пользе нет возможности ставить лимиты на покупки? Условный способ обезопасить себя, просто указывать дневной лимит 0₽, а перед покупкой менять на необходимый, потом обратно на 0₽
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
А на Пользе нет возможности ставить лимиты на покупки? Условный способ обезопасить себя, просто указывать дневной лимит 0₽, а перед покупкой менять на необходимый, потом обратно на 0₽
Лимиты поставить можно всякие разные, их в ИБ можно менять в двух местах.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Вот и я думаю, что это не плохой вариант обезопасить себя и отдельную карту для Али заводить особого смысла нет...
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Тут ещё нюанс в получении КБ с покупок на Али. Надо, чтобы курс конвертации у банка был адекватный. А то невыгодный курс может съесть всю выгоду от КБ.
самый кошмарный, наверное, у сбера.
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Именно. Там кеш на али 2%, на прочие покупки 1%.
Но она условно бесплатная, я так понимаю.
сейчас посмотрю условность эту, может и нормально.
 Сообщение от Nusya85
я буду забывать. да и покупки у меня на Али чаще спонтанные, в ночи 
 Сообщение от Malgosya
для меня это проблема, так как приложения нет, а на Али захожу, лежа в постели, перед сном 
 Сообщение от Nusya85
Вот и я думаю, что это не плохой вариант обезопасить себя и отдельную карту для Али заводить особого смысла нет...
решила открыть еще одну пользу, у многих так вроде
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
сейчас посмотрю условность эту, может и нормально.
я буду забывать. да и покупки у меня на Али чаще спонтанные, в ночи
для меня это проблема, так как приложения нет, а на Али захожу, лежа в постели, перед сном
решила открыть еще одну пользу, у многих так вроде 
Так если взять ещё одну Пользу, придётся условия выполнять для бесплатности.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Так если взять ещё одну Пользу, придётся условия выполнять для бесплатности.
у меня две квартплаты, так что сразу бесплатность будет. да и платить пока получается выгоднее именно Пользой, так как СКБ почти без КБ. а сбер мне никаких спасибо не дает вообще.
Польза на Али дает 1%, если переходить через Скидкару и около 5%, если из ЛК, и в мелких магазинах, парикмахерских и тп. Польза рулит 
получается, что карта номер 3 - это Тиньков-блэк или Польза. минусы для меня в первой, что фотографируют и что нужно что-то придумывать для бесплатности (боюсь забыть поменять тариф). а плюс, что можно сделать мультивалютный счет, что удобно для поездок, и категории с КБ 5%, пусть и не всегда. одинаково у ТБ и Пользы - на все кб 1%.
интересно, а есть карты, у которых кб на все больше 1%?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
один из лучших.
самый кошмарный у Райфа.
-
Небожитель
Девы, а у СКБ сколько кешбека в месяц можно? Что то я совсем в этих суммах запуталась.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Девы, а у СКБ сколько кешбека в месяц можно? Что то я совсем в этих суммах запуталась.
5000