|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lana208
Темп скорее всего как и Снегопад например - он долго такой зелено-желтый, я тоже почти весь срывала на этой стадии, но если долго висит - оказывается краснеет.
Так он из первых, что его мариновать на ветке? Сорвал и съел)
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Так он из первых, что его мариновать на ветке? Сорвал и съел)
Ну да, мы тоже их съедаем в желтоватом виде, а один оставила ради интереса - покраснел.
-
 Сообщение от ТаЛеон
Я сегодня наконец-то сподобилась посеять острые перцы  Всего-то 5 сортов)). Самая последняя, наверное.
Я еще не сеяла, буду в самом конце февраля. Планирую Халапеньо трех сортов, Цицак, Анахайм, Свинная кишка.
-
 Сообщение от ТаЛеон
Я сегодня наконец-то сподобилась посеять острые перцы  Всего-то 5 сортов)). Самая последняя, наверное.
Таня, а как же которые "персиковые" с 200 днями срока созревания.... к новому году будешь урожай собирать? я думала ты в первых рядах. У меня из 2 семок взошел 1. Кишка пока молчит, партизанка с 6.02
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Таня, а как же которые "персиковые" с 200 днями срока созревания.... к новому году будешь урожай собирать? я думала ты в первых рядах. У меня из 2 семок взошел 1. Кишка пока молчит, партизанка с 6.02
А я за Кишкой наблюдаю... Утром бодрая вся листвой, к вечеру слегка вялая. Жарковато ей что ли под агропанелью?
Лемон Дроп, Колокольчик и Рамиро с хорошим тургором листиков, а Кишка капризничает.
-
Хранитель
 Сообщение от Пиндулум
Я еще не сеяла, буду в самом конце февраля. Планирую Халапеньо трех сортов, Цицак, Анахайм, Свинная кишка.
У меня примерно такой же список)) Только ещё Хабанеро зачем-то посеяла.
 Сообщение от IrenaV
Персиковые две штуки уже давно подрастают. Я ж сеяла их пораньше))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
-
[QUOTE=ТаЛеон;163982863]У меня примерно такой же список)) Только ещё Хабанеро зачем-то посеяла.
Хабанеро — это очень остро для нашей семьи, все остальные сорта такие, умеренно острые.
-
Хабанеро зверь... читала соусы зубочисткой накладывают на хлебушек...
-
Давно я здесь
В общем Темпа у меня один пакетик. Но на фото красный и в описании пишут что в биологической спелости красный.