Страница 331 из 2277 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Яна, кошка паразитка [emoji35] хорошо, что не расцарапала. Я тоже заметила, что как осваиваем новую умелку, страдает сон. Сейчас у нас период вставания на четвереньки, так сегодня с 5 утра ей было не улечься и она периодически орала.
    У меня сын вроде на поправку пошел, а то прям совсем за него страшно было. Думала уже в больницу уедем. Температура 39 четыре дня держалась.
    Малышастиков поздравляю с полугодием! [emoji324][emoji322][emoji320][emoji166][emoji323] пусть растут умненькими и здоровенькими на радость мамам и папам.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Хорошо, что поправляется, уж быстрее до конца вылечиться@@@@
    Ване тоже на поправку@@@@@

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Посоветуйте эпилятор электрический, у меня сломался braun silk epil 2001 года покупки. За 17 лет может появились какие-то хорошие новинки или опять идти за silk epil новой версии

Я, я могу свой отдать такой же! Вообще не пользовалась, не получилось подружиться.
    Добрый уже день! Мир труд май!
    Мальчиков с полугодом! 🎈🎈

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Бедный Вано! Пусть быстрее болезнь уходит!
    Вызови неотложку, если врачу недоверяешь.
    Позвонила я в неотложку, а они не хотят ко мне ехать. Говорят повода нет, температура не такая уж и большая , только насморк. Вызывайте врача из вашего Полиса.....

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Яна, с покупкой! Надеюсь, у вас сложится любовь)))

Юльсан вон тоже тихорится, держит интригу[emoji41]
    А только вчера вечером муж привез,и только утром вышли,потестили))Спасибо большое,очень надеюсь на взаимную любовь))
    Юля да,держит тайну до конца,надеюсь до отпуска узнаем))

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Малышей с полугодовасием!)
    А у меня Ваня разболелся. Два дня был насморк и кашель и температура 37-37.2 . А вчера под вечер 38.6 , на ночь скмнулась Нурофеном, а сейчас опять 38. Не знаю что делать, неотложку вызывать что-ли. В субботу вызывала врача из нашего Полиса- это просто мрак. Настолько неквалифицированного специалиста я ещё не встречала. Не говоря о том что она руки не помыла и сумку свою мне на кровать поставила.
    Бедный ребенок,на поправку @@@@
    Я вызывала платного врача через приложение,со скидкой 1000р.обошелся вызов,и я в восторге от доктора.Час у нас была,ответила на все мои вопросы.Если решишься,свистни,я дам код на скидку,без него вызов 2000.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Старожил Аватар для Настасья_bz_

А у меня Ваня разболелся. Два дня был насморк и кашель и температура 37-37.2 . А вчера под вечер 38.6 , на ночь скмнулась Нурофеном, а сейчас опять 38. Не знаю что делать, неотложку вызывать что-ли. В субботу вызывала врача из нашего Полиса- это просто мрак. Настолько неквалифицированного специалиста я ещё не встречала. Не говоря о том что она руки не помыла и сумку свою мне на кровать поставила.
    @@@@@ скорее выздоравливайте. Может сегодня другой врач дежурит, более толковый. Надо чтобы хоть послушали малыша. Нам при кашле и насморке назначали ингаляции с Амбробене.
    Девочки, спасибо вам за ваши волшебные кулачки[emoji9] думаю скоро поправиться сынуля.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Позвонила я в неотложку, а они не хотят ко мне ехать. Говорят повода нет, температура не такая уж и большая , только насморк. Вызывайте врача из вашего Полиса.....
    Ване @@@@@ поскорее поправиться.

Яна, с коляской!

Мы сегодня уже на шашлыки сходили. Точнее вышли, прошли 500 метров и пошел дождь. Но это лучше, если бы дождь нас застал когда мангал распалили. А у меня такие надежды на шашлык были... Теперь дома готовить придется.

Здравствуйте красотки!!
    С Первомаем! Днём труда!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Curare , на сообщение « А только вчера вечером муж привез,и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    А только вчера вечером муж привез,и только утром вышли,потестили))Спасибо большое,очень надеюсь на взаимную любовь))
    Юля да,держит тайну до конца,надеюсь до отпуска узнаем))

Бедный ребенок,на поправку @@@@
    Я вызывала платного врача через приложение,со скидкой 1000р.обошелся вызов,и я в восторге от доктора.Час у нас была,ответила на все мои вопросы.Если решишься,свистни,я дам код на скидку,без него вызов 2000.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Ты рискнула мужа отправить покупать?

Как так то! Почему только насморк, а как же кашель?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

@@@ чтобы спала быстрей температура! Врач действительно мрак
    Ира

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Сидим дома из-за дождя. У нам с лифтом проблемы, естественно на празднике никто не чинит. А с рюкзаком в дождь не пойду. Даша капризничает, не знаю уж как отвлекать.
    Ира

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

А я видимо тоже заболеваю.чихаю постоянно и горло болит хочу каждый час с содой полоскаю и нос промываю. Видимо вирус всё-таки словили

Страница 331 из 2277 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »