|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Лена-Красота пример для подражания. И спорт, и питание.... Ох, дай мне силы....Хочу солнце, лето и счастье в личной жизни
-
 Сообщение от взрослая мама
Муж показал в морозилке сало.... НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!
В это время суток -сало уже можно считать ранним плотным завтраком
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
-
Люблю кофе с пряностями
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Сало краснодарское... Силы воли нет.... Такое красивое, замороженое, вкусное... Нет юбок - и не надо )))))
-
Небожитель
Сейчас у меня жутко отекли ноги...Намазалась всем...
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Такой вот кошерный плотный завтрак... 
Сало, конечно, не кошерно, но зато очень вкусно!  Мне пациенты подарили, откуда-то с юга, из Ставрополья. Тут такого нет.
я больше копченое люблю 
-
У меня вдруг отекли пальцы - обручку не натянуть... К чему это?
-
О! у меня копчёное... как жить...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от взрослая мама
О! у меня копчёное... как жить...
Хорошо жить!
Я копченое тоже люблю больше, но и от соленого вкусного не откажусь. Нет у меня копченого - вот тут КАК жить?!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний