|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
с Марса
Я вчерась встретила мужчину в килте.
Как же это круто.
Ткать просто отпад.
-
Живу я здесь
Сообщение от михрютка
Я хочу жакет со снеговиками...
Выбирайте
Вот, симпатичные:
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
Сообщение от ПризракБелойДамы
классные, да норвежской мужской сборной по кёрлингу подошли бы, если зелёный цвет на синий сменить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Как же это круто.
Ткать просто отпад.
Где-то читала, что под килт не надевают белье.
Интересно, у них там ничего не мерзнет зимой?
Лично мне вот в юбке зимой очень некомфортно даже в белье и шерстяных колготках ) поддувает... поэтому зимой - исключительно брюки!
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
классные, да норвежской мужской сборной по кёрлингу подошли бы, если зелёный цвет на синий сменить
Это тот самый производитель, который норвежцам форму шил
Сообщение от Oldys
Где-то читала, что под килт не надевают белье.
Интересно, у них там ничего не мерзнет зимой?
Лично мне вот в юбке зимой очень некомфортно даже в белье и шерстяных колготках ) поддувает... поэтому зимой - исключительно брюки!
не надевают. Рассказывают, что принц Чарльз опозорился - был в килте, ветром задрало сзади килт, а там... плавки. Щотландцы долго ворчали по этому поводу.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Подрос мальчонка
-
Легенда
Это тот самый производитель, который норвежцам форму шил
....
почему-то я так и подумала узнаваемый производитель, однако, можно даже на имя не смотреть, сразу всё видно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
не надевают. Рассказывают, что принц Чарльз опозорился - был в килте, ветром задрало сзади килт, а там... плавки. Щотландцы долго ворчали по этому поводу.
Учел конфуз отца
-
Надо было стринги надевать ) тогда бы может и не разглядели )
В мою юность мама моего тогдашнего МЧ, с которым мы вместе жили, однажды пришла к нам (мы отдельно жили) раненько утром и застала меня в одной футболке домашней (и в стрингах ) ), решила, что я без трусов хожу. Ну, естественно, потому что у меня денег на трусы нет, почему ж еще то. Через пару дней МЧ с ржанием вручил мне подарок от нее... когда я офигела, с чего это она решила меня порадовать - он, прерываясь на корчи, поведал мне сию историю ))
Пришлось пару раз продефилировать якобы случайно перед ней в подарочке, когда мы у нее ночевали (в деревне), тетка то хорошая была, нормально ко мне относилась, я почти любила ее )
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Как же это круто.
Ткать просто отпад.
Про килт согласна. Отвал башки бывает.