|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соглашусь, что тема прививок как тема про гв, совместный сон и тп. Можно долго обсуждать, примеры приводить, ругаться и в итоге ни к чему не прийти, все при своем мнении останутся.
Девочки, а кто еще на беременные фотосеты сходил? Мы в конце апреля пойдем, я думаю, что припозднились мы что-то, тяжело мне будет..
Картинка с интернета, ржу второй день, эх жаль у меня муж без бороды...... а так бы забабахали такую фотку [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81]
-
Участник
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, доброе утро!! Никто с Али бюсты для кормления ещё не заказывал?
Ой, девочки, заказывала белье, (но не для беременных, кормящих) несколько раз и всегда неудачно. У них лекало для Дюймовочек. Брала свой размер, согласно таблице, но бюстгальтера даже не застегивался, чашечки очень близко расположены....
С трусиками также история.
А бюстгальтер, тем более для кормящих, должен быть очень комфортным, без всяких компромиссов!!!! Что бы не давил, не пережимал ничего, от неправильно подобранного бюстика могут даже проблемы с лактацией начаться, так нам на курсах по кормлению говорили.
С первым я покупала очень дешёвый в родддом, после, недели в 2-3 ездила и выбирала уже на «молочную» грудь бюстгальтера. Не экономьте на этом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я думала в H&M бюсты купить, там у них скидки бывают. У них для беременных и кормящих хорошая одежда. А насколько грудь увеличиться с приходом молока? Как их вообще заранее покупать, с запасом?
у меня из h&m пара бюстиков и пара футболок, футболки какие-то неубиваемые оказались, 2 года дома ношу их и все ок
-
Элита
у меня ребенок с аллергией и с астмой старший. Все прививки делались только после анализов и тд. Медотвод долгое время был по неврологии. Все что делали - реакций не давало, никакой температуры, соплей и тд. Все идеально.
Прилетело уже когда в сад пошел. С атопического дерматита ушли в астму.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Всем привет!
Про бюсты для кормления мой опыт)))
Домой я покупала топы именно для беременных, которые простые, тянущиеся, без застёжек в будумамой. А на выход поначалу обязательно иметь кормительный бюст с паралоном, с твердой чашкой. У меня первые полгода где-то молоко лило рекой, и я использовала прокладки для груд. И вот их видно через одежду именно в мягких бюстах и топах.
Про прививки - бцж в роддоме, гепатит в два месяца в ПК, потом по графику, при условии хороших анализов перед прививкой и здорового ребенка. Мы ещё и попали в тот период, когда Пентаксима в городе не было, делали АКДС [emoji19]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
Всем привет ! Девочки я из февраля , нам завтра 2 мес .😊 Девочки купили до родов кокон Red Castle CocoonaBaby ( есть дополнительная пелёнке и одеяло ) , покупала новый в mothercare, в итоге нам он вообще не понадобился )) коликов нет , а так как живет загородим куча других вещей которые помогают с ребёнком ( люлька, качель )... может кому интересно , могу продать с хорошей скидкой , кокон совершенно новый !! Пишите в личном сообщение , простите за беспокойства .
-
Хранитель
Я своим делала все по графику начиная с рд. Честно говоря рожая первую я и знать не знала что прививку можно не делать. Для меня и вопроса такого не стояло. Со вторым уже пошла активная антипрививочная волна но меня она не тронула - делала все так же. Ни на одну прививку не было никакой реакции, даже на акдс. Все делали в пк кроме ветрянки старшей (ее нет в календаре и ставила ее за свой счет). Я по Комаровскому живу так что и сейчас буду все делать без явных прлтивопоказаний.
К слову дети мои ИВ и практически не болеющие
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Соглашусь, что тема прививок как тема про гв, совместный сон и тп. Можно долго обсуждать, примеры приводить, ругаться и в итоге ни к чему не прийти, все при своем мнении останутся.
Девочки, а кто еще на беременные фотосеты сходил? Мы в конце апреля пойдем, я думаю, что припозднились мы что-то, тяжело мне будет..
Картинка с интернета, ржу второй день, эх жаль у меня муж без бороды...... а так бы забабахали такую фотку
Я хочу на фотосессию сходить, когда будет потеплее, на улице, не хочу в помещении, а сейчас на улице из-за одежды у меня живота не видно будет, просто толстая ))) А у моего мужа есть борода, но фотка такая мне не нравится, да и борода мне не нравится! Вот несправедливость какая ))))
 Сообщение от Фреш
у меня ребенок с аллергией и с астмой старший. Все прививки делались только после анализов и тд. Медотвод долгое время был по неврологии. Все что делали - реакций не давало, никакой температуры, соплей и тд. Все идеально.
Прилетело уже когда в сад пошел. С атопического дерматита ушли в астму.
А как выявилась аллергия с астмой? Как понять, что новорожденный аллергик и астматик? Или это определяют только врачи? Ты в роддоме об этом узнала?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я своим делала все по графику начиная с рд. Честно говоря рожая первую я и знать не знала что прививку можно не делать. Для меня и вопроса такого не стояло. Со вторым уже пошла активная антипрививочная волна но меня она не тронула - делала все так же. Ни на одну прививку не было никакой реакции, даже на акдс. Все делали в пк кроме ветрянки старшей (ее нет в календаре и ставила ее за свой счет). Я по Комаровскому живу так что и сейчас буду все делать без явных прлтивопоказаний.
К слову дети мои ИВ и практически не болеющие
и в саду не болели? мой тоже на ив был и мало болел, что-то думаю в саду как начнет болеть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
и в саду не болели? мой тоже на ив был и мало болел, что-то думаю в саду как начнет болеть...
ИВ и болезни вообще между собой никак не связаны.