Страница 331 из 2823 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Соглашусь, что тема прививок как тема про гв, совместный сон и тп. Можно долго обсуждать, примеры приводить, ругаться и в итоге ни к чему не прийти, все при своем мнении останутся.

Девочки, а кто еще на беременные фотосеты сходил? Мы в конце апреля пойдем, я думаю, что припозднились мы что-то, тяжело мне будет..
    Картинка с интернета, ржу второй день, эх жаль у меня муж без бороды...... а так бы забабахали такую фотку [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81]

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!! Никто с Али бюсты для кормления ещё не заказывал?
    Ой, девочки, заказывала белье, (но не для беременных, кормящих) несколько раз и всегда неудачно. У них лекало для Дюймовочек. Брала свой размер, согласно таблице, но бюстгальтера даже не застегивался, чашечки очень близко расположены....
    С трусиками также история.
    А бюстгальтер, тем более для кормящих, должен быть очень комфортным, без всяких компромиссов!!!! Что бы не давил, не пережимал ничего, от неправильно подобранного бюстика могут даже проблемы с лактацией начаться, так нам на курсах по кормлению говорили.
    С первым я покупала очень дешёвый в родддом, после, недели в 2-3 ездила и выбирала уже на «молочную» грудь бюстгальтера. Не экономьте на этом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Я думала в H&M бюсты купить, там у них... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я думала в H&M бюсты купить, там у них скидки бывают. У них для беременных и кормящих хорошая одежда. А насколько грудь увеличиться с приходом молока? Как их вообще заранее покупать, с запасом?
    у меня из h&m пара бюстиков и пара футболок, футболки какие-то неубиваемые оказались, 2 года дома ношу их и все ок

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

у меня ребенок с аллергией и с астмой старший. Все прививки делались только после анализов и тд. Медотвод долгое время был по неврологии. Все что делали - реакций не давало, никакой температуры, соплей и тд. Все идеально.
    Прилетело уже когда в сад пошел. С атопического дерматита ушли в астму.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет!
    Про бюсты для кормления мой опыт)))
    Домой я покупала топы именно для беременных, которые простые, тянущиеся, без застёжек в будумамой. А на выход поначалу обязательно иметь кормительный бюст с паралоном, с твердой чашкой. У меня первые полгода где-то молоко лило рекой, и я использовала прокладки для груд. И вот их видно через одежду именно в мягких бюстах и топах.

Про прививки - бцж в роддоме, гепатит в два месяца в ПК, потом по графику, при условии хороших анализов перед прививкой и здорового ребенка. Мы ещё и попали в тот период, когда Пентаксима в городе не было, делали АКДС [emoji19]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет ! Девочки я из февраля , нам завтра 2 мес .😊 Девочки купили до родов кокон Red Castle CocoonaBaby ( есть дополнительная пелёнке и одеяло ) , покупала новый в mothercare, в итоге нам он вообще не понадобился )) коликов нет , а так как живет загородим куча других вещей которые помогают с ребёнком ( люлька, качель )... может кому интересно , могу продать с хорошей скидкой , кокон совершенно новый !! Пишите в личном сообщение , простите за беспокойства .

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я своим делала все по графику начиная с рд. Честно говоря рожая первую я и знать не знала что прививку можно не делать. Для меня и вопроса такого не стояло. Со вторым уже пошла активная антипрививочная волна но меня она не тронула - делала все так же. Ни на одну прививку не было никакой реакции, даже на акдс. Все делали в пк кроме ветрянки старшей (ее нет в календаре и ставила ее за свой счет). Я по Комаровскому живу так что и сейчас буду все делать без явных прлтивопоказаний.
    К слову дети мои ИВ и практически не болеющие

8. ответ для Фреш , на сообщение « у меня ребенок с аллергией и с астмой... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что тема прививок как тема про гв, совместный сон и тп. Можно долго обсуждать, примеры приводить, ругаться и в итоге ни к чему не прийти, все при своем мнении останутся.

Девочки, а кто еще на беременные фотосеты сходил? Мы в конце апреля пойдем, я думаю, что припозднились мы что-то, тяжело мне будет..
    Картинка с интернета, ржу второй день, эх жаль у меня муж без бороды...... а так бы забабахали такую фотку
    Я хочу на фотосессию сходить, когда будет потеплее, на улице, не хочу в помещении, а сейчас на улице из-за одежды у меня живота не видно будет, просто толстая ))) А у моего мужа есть борода, но фотка такая мне не нравится, да и борода мне не нравится! Вот несправедливость какая ))))

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    у меня ребенок с аллергией и с астмой старший. Все прививки делались только после анализов и тд. Медотвод долгое время был по неврологии. Все что делали - реакций не давало, никакой температуры, соплей и тд. Все идеально.
    Прилетело уже когда в сад пошел. С атопического дерматита ушли в астму.
    А как выявилась аллергия с астмой? Как понять, что новорожденный аллергик и астматик? Или это определяют только врачи? Ты в роддоме об этом узнала?

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я своим делала все по графику начиная с рд. Честно говоря рожая первую я и знать не знала что прививку можно не делать. Для меня и вопроса такого не стояло. Со вторым уже пошла активная антипрививочная волна но меня она не тронула - делала все так же. Ни на одну прививку не было никакой реакции, даже на акдс. Все делали в пк кроме ветрянки старшей (ее нет в календаре и ставила ее за свой счет). Я по Комаровскому живу так что и сейчас буду все делать без явных прлтивопоказаний.
    К слову дети мои ИВ и практически не болеющие
    и в саду не болели? мой тоже на ив был и мало болел, что-то думаю в саду как начнет болеть...

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    и в саду не болели? мой тоже на ив был и мало болел, что-то думаю в саду как начнет болеть...
    ИВ и болезни вообще между собой никак не связаны.

Страница 331 из 2823 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »