Страница 331 из 2880 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Какие орехи нам нужны? Миндаль? Мне Гин посоветовала тыквенные семечки есть, там настоящий кальций. Витамины с кальцием сказала не принимать
    Кальция больше всего в кунжуте! Я вообще орехолюб, но при гсд орехи и семечки нельзя((( ну или дозированно..

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А я задумалась о покупке брюк на мягкой резинке. Но специальные для Бер какие-то нереально дорогие. Уже к середине дня на работе болит живот, именно от ощущения шара. Да ещё и брюки давят.
    Ну это смотря какие брюки нужны, деловые? А то так в буду мамой по скидкам до 800 р можно посмотреть, уже обсуждали выше

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Не забудь про Атлантику. Там много занятий для пузанов и в воде и на суше. И Атлантик много по городу.

А вообще ты молодец. Я тебе немного завидую. У меня ни сил ни разрешения от врача,
    Я видимо просто не работаю... вернее в офис не езжу.. у меня свободный график, вот энергия и скапливается))

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от найнен Посмотреть сообщение
    Я была на скрине вчера. По УЗИ, вроде, все нормально. Пол пока не видно. Кровь тоже сдала. На прием через три недели.
    Лялька вредная, спиной не хотела никак поворачиваться, еле врач её перетряхнула
    О, здорово! Как раз смотрела, что тебе пора уже.
    Боюсь показаться нудной, но не забудь про табличку. Выводим среднюю температуру по больнице.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

На какой неделе кровь скрининг нужно сдавать.Те,кто у Лебедева узи делает,где будете кровь сдавать ?

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    О, здорово! Как раз смотрела, что тебе пора уже.
    Боюсь показаться нудной, но не забудь про табличку. Выводим среднюю температуру по больнице.
    Пока посмотрела, девочек перевес)

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

7. ответ для Maqerula , на сообщение « Поздравляю со скринингом! С тапка. Я... »

Спасиб

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от найнен Посмотреть сообщение
    Я была на скрине вчера. По УЗИ, вроде, все нормально. Пол пока не видно. Кровь тоже сдала. На прием через три недели.
    Лялька вредная, спиной не хотела никак поворачиваться, еле врач её перетряхнула
    Поздравляю! Самое главное, что у малыша все хорошо, а пол все равно узнаете.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Невидимый01 Посмотреть сообщение
    На какой неделе кровь скрининг нужно сдавать.Те,кто у Лебедева узи делает,где будете кровь сдавать ?
    В любом филиале ЦМП , из других мёд учреждений не принимает. Я сдала недели 2 назад. По-моему, начиная с 10 недели он советует
    Вероника

10. ответ для Китти20 , на сообщение « В любом филиале ЦМП , из других мёд... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    В любом филиале ЦМП , из других мёд учреждений не принимает. Я сдала недели 2 назад. По-моему, начиная с 10 недели он советует
    Спасибо большое за ответ!

Страница 331 из 2880 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »