|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Какие орехи нам нужны? Миндаль? Мне Гин посоветовала тыквенные семечки есть, там настоящий кальций. Витамины с кальцием сказала не принимать
Кальция больше всего в кунжуте! Я вообще орехолюб, но при гсд орехи и семечки нельзя((( ну или дозированно..
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
А я задумалась о покупке брюк на мягкой резинке. Но специальные для Бер какие-то нереально дорогие. Уже к середине дня на работе болит живот, именно от ощущения шара. Да ещё и брюки давят.
Ну это смотря какие брюки нужны, деловые? А то так в буду мамой по скидкам до 800 р можно посмотреть, уже обсуждали выше
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Не забудь про Атлантику. Там много занятий для пузанов и в воде и на суше. И Атлантик много по городу.
А вообще ты молодец. Я тебе немного завидую. У меня ни сил ни разрешения от врача,
Я видимо просто не работаю... вернее в офис не езжу.. у меня свободный график, вот энергия и скапливается))
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Наш человек
 Сообщение от найнен
Я была на скрине вчера. По УЗИ, вроде, все нормально. Пол пока не видно. Кровь тоже сдала. На прием через три недели.
Лялька вредная, спиной не хотела никак поворачиваться, еле врач её перетряхнула 
О, здорово! Как раз смотрела, что тебе пора уже.
Боюсь показаться нудной, но не забудь про табличку. Выводим среднюю температуру по больнице.
-
Участник
На какой неделе кровь скрининг нужно сдавать.Те,кто у Лебедева узи делает,где будете кровь сдавать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
О, здорово! Как раз смотрела, что тебе пора уже.
Боюсь показаться нудной, но не забудь про табличку. Выводим среднюю температуру по больнице.
Пока посмотрела, девочек перевес)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Участник
Спасиб
-
Элита
 Сообщение от найнен
Я была на скрине вчера. По УЗИ, вроде, все нормально. Пол пока не видно. Кровь тоже сдала. На прием через три недели.
Лялька вредная, спиной не хотела никак поворачиваться, еле врач её перетряхнула 
Поздравляю! Самое главное, что у малыша все хорошо, а пол все равно узнаете.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Невидимый01
На какой неделе кровь скрининг нужно сдавать.Те,кто у Лебедева узи делает,где будете кровь сдавать ?
В любом филиале ЦМП , из других мёд учреждений не принимает. Я сдала недели 2 назад. По-моему, начиная с 10 недели он советует
-
Участник
 Сообщение от Китти20
В любом филиале ЦМП , из других мёд учреждений не принимает. Я сдала недели 2 назад. По-моему, начиная с 10 недели он советует
Спасибо большое за ответ!