|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ras
Да уж... что-то не замечал за собой такой черты... Ну ладно... доказывать смыла тут нет, и примеры приводить, опровергающие не на мерен. Могу предположить, что с вами плохо поступили, или у вас чего-то не хватает, раз вы такие выводы делаете из информации повыдерганной из текстов.
А логическую цепочку можно?
Почему, если она вычитала что то в ваших текстах, то с ней плохо поступили?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Вот зачем Вы сейчас хамите, за Вас МарианаБей пытается заступаться, а Вы хамите и хамите. Вот зачем?
Извините, но я не хотел бы чтоб за меня кто-то заступился, спасибо если это так, но я видимо настолько слеп, что не увидел этого. И уважаемые форумчане, забудьте тот факт что я кого то подвозил, за это достаточно было сказать спасибо и оно было сказано, уверен, что так поступил бы каждый у кого было бы такая возможность.
-
Хранитель
Сообщение от Альби
По-моему, в его фантазиях дама более чем вторична. Главное чтобы молчала, не портила картинку и не убегала, пока рас "делает красиво".
Для некоторых категорий мужчин это главное - чтобы молчала и соответствовала его представлениям о том, как правильно))
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Рас же не утверждает, а предполагает. Где тут хамство?)
А это был комплимент? Вместо того, чтобы предположить что все люди разные и по-разному выражают и воспринимают симпатию, нормально было сказать что мне чего-то в жизни не доложили?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
. Хотя не исключаю что может какой возвышенный романтик и подрочил бы от восторга и прилива романтизма под скатертью
дык для того и дым напускают что мог это проделать не смущая остальных посетителей
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от ras
Стоимость круассана определяется не только его составом, но количеством потраченного времени, и еще важно кем, он сделан. Я себя вот ценю, а вы себя?
А мы такие всю жизнь готовим что-то близко к ежедневно на всю семью включая хомячков завтрак обед ужин судочки на работу и компот поэтому торжественно размороженный кем-то круассан это не только не смешно а сильно попахивает издевательством.
Может быть вы все же тролль специальный какой?
уф, высказалась
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Рас говорил, что есть, и не один)
Ну смотря с чем сравнивать, строго говоря поразить столичный дам не где, но поесть вполне нормально можно.
-
с Венеры
хамят тут многие, а достается только Расу. предполагаю, это потому, что он относительно новенький в жг и на мой скромный взгляд не хамит вовсе, просто так мысли излагает.
каждый человек имеет право на свою точку зрения)
-
Наш человек
Сообщение от nobod
А мы такие всю жизнь готовим что-то близко к ежедневно на всю семью включая хомячков завтрак обед ужин судочки на работу и компот поэтому торжественно размороженный кем-то круассан это не только не смешно а сильно попахивает издевательством.
Может быть вы все же тролль специальный какой?
уф, высказалась
Конечно вы готовите, и хвала вам и почет, и я уверен, что это оценят и готовите вы это с любовью и нежностью ежедневно.