Страница 331 из 336 « Первая 231281321327328329330331332333334335 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Eastwick , на сообщение « Я узнала про переход в теле2 и... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Я узнала про переход в теле2 и ростелеком. У них так - когда приходишь писать заявление, то сразу выдают их симку с временным номером, куда через 8-10 дней перенесут мой номер от старого оператора.
    Но нужно сразу оплатить месяц абонентки, потому что новая симка сразу будет рабочая, с кол-вом инета, минут и т.д. по тому тарифу, который выберу у нового оператора.
    Если мне старый позвонит и я решу остаться, то это просто выброшенные деньги получается.
    Если тариф без абонентской платы, либо Вы не активировали симку, то деньги можно вернуть, написав заявление на возврат в офисе.

2. ответ для Viona , на сообщение « А кто пользуется Тинькофф оператором... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А кто пользуется Тинькофф оператором как оно? Какие подводные камни!?
    В туннелях метро ,не ловит,на станциях ловит. У меня на работе(Техноложка) связь только Тинькофф и Теле"(так как Тинькофф на их мощности) больше никто не ловит.По городу-полное покрытие всегда! Очень удобно самому подключать сколько тебе чего надо,никаких левых списаний ,ничего не надо мониторить!!! больше 20 лет была на Мегафоне,давно надо было уйти.....

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от OlgaMari Посмотреть сообщение
    В туннелях метро ,не ловит,на станциях ловит. У меня на работе(Техноложка) связь только Тинькофф и Теле"(так как Тинькофф на их мощности) больше никто не ловит.По городу-полное покрытие всегда! Очень удобно самому подключать сколько тебе чего надо,никаких левых списаний ,ничего не надо мониторить!!! больше 20 лет была на Мегафоне,давно надо было уйти.....
    А давно с Тиньковым? Никаких кредитных карт не навязывают?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от ВикаStar Посмотреть сообщение
    Интересно, почему здесь все уходят с мегафона на теле2, билайн и МТС, только их рассматривают?
    Я вот ушла с мегафона на йоту, уже 2 месяц как, качество связи отличное, тариф сама под себя подгоняю.
    йота -это тоже мегафон

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для Viona , на сообщение « А давно с Тиньковым? Никаких кредитных... »
    Активный участник

с сентября.Они вообще ничего не навязывают!!!! безумно довольны,мы всей семьей перешли.так как номер ребенка на меня записан,то счет у нас общий.ее номер сразу в моем приложении.Мне очень нравится.

6. ответ для Aksinia , на сообщение « йота -это тоже мегафон »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    йота -это тоже мегафон
    Это не "тоже мегафон", это другой оператор, который полностью принадлежит МегаФону и работает на его сети. Но оператор всё же другой (в отличие от прошлых "виртуальных операторов" МегаФона типа VK Mobile, ПРОСТО для общения).

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Дошла и до меня очередь. Подключили без спроса услугу смс-чек за 1 р в сутки. Поскольку на счете было всего несколько копеек, уход в минус обнаружился почти сразу.
    Эта симка используется в планшете только для интернета. Тариф Федеральный специальный (корпоративный).
    Подключил в планшете вай-фай, услугу отключил через ЛК, написал в техподдержку, чтобы больше так не делали...
    Продолжаю наблюдение

8. ответ для Пипа , на сообщение « Растроилась сегодня. У папы был... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Растроилась сегодня. У папы был какой-то специальный тариф с абоненткой 200 руб. Очень ему подходящий. Т.к. инетом не пользуется. Позвонили сегодня, заболтали, сказали предлагаем вам более выгодное. Папа доверился, три раза переспросил точно ли выгодно. Согласился. Полезла смотреть. Включили ему тариф с 600 минутами и безлимитным инетом за 550 руб. Правда со скидкой 50% ну вот нафига??? Удоды.
    И опять тарифы поменяли. Каждый месяц меняют. Очумели совсем.
    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Обязательно во всём разберемся!

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от МегаФон. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Обязательно во всём разберемся!
    Написала.
    Ответ прям обнадежил [emoji16]
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Viona , на сообщение « А давно с Тиньковым? Никаких кредитных... »
    В перезагрузке

Я в августе перешла. У них есть хорошие предложения по роумингу за границей. Мессенджеры бесплатно за какие-то гуманные деньги. Мы так с дочкой почти две недели и переговаривались по вотсап. Качество, конечно, было не всегда на уровне, но дареному в своем роде коню в зубы не смотрят, покупка европейских симок и их оплата - весьма не дешевое удовольствие.
    У меня пока нареканий вроде нет. Хотя мне не нравится, что не ловит в тоннеле метро. И качество связи все-таки похуже мегафона.

Страница 331 из 336 « Первая 231281321327328329330331332333334335 Последняя »