|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
Если бы вы все на мне женились - я бы вас всех раскормила) и не устояли бы)
Все. Решено. Развожусь. И женюсь. Я готова раскормиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
Баранью ногу и салат оливье [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от ИИИринкААА
Все. Решено. Развожусь. И женюсь. Я готова раскормиться. 
Спасибо девочки)))) улыбнули )
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Хдыщ
Это как вообще возможно все?? Я б неделю готовила. И то на второй день бы бросила))
Мой трескает и фрукты и супы и макароны. При нем вообще нельзя есть. Даже если он сытый. Такой жрун.
Я в субботу сделаю заготовки, а в воскресенье приглашу)::
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
Маша, хорошо когда жрун. У меня Степик нормально ест, а с Тасей песня(((( как она ест овощи с мясом или суп, например, она пару ложек (или с десяток)) в рот пустит, а дальше все, баста, рот на замок и вся выгибается и плачет, выпустите ее. Беру еду, в блендер, переливаю в бутылку и идем с ней на ковер в игровую комнату. Там она лежа на спине и рассматривая ишрушку все выпивает. И я ломаю копья с ней. А Степа всегда и на все рот открывает)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Eviona
На самолёте к морю [emoji267]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
море разное есть песок на пляже, есть галька -для таких вещей лучше колеса больше, но это не супер легкая коляска будет
если отеь будет прям у пляжа и коляска нужна только по городу по асфальту можно yoyo, yoya и прочие аналоги
-
Живу я здесь
 Сообщение от Почёпочка
Я а на годик нафарширую свиную вырезку сыром с чесноком, запеку цветную капусту в сухарях, запеку картофель в кожуре с розмарином/чесноком/острым оливковым маслом. Пюрешечку розочками запеку, очень удобно. Печеночный торт/салат надо забабахать. Салаты майонезные и не только, с морской капустой, например (сейчас как раз сделала по новому рецепту, проверка))). Филе рыбы в сырном кляре зажарю ....Запеку рулет из куриного филе и отварю грудинку на нарезку. Торт наполеон (покупной, есть местечко где его вкусно готовят), мороженое, крымские сладости, конфеты, шоколад, кофе. Шампанское. Что я забыла?
я не сразу поняла что шутка, думала серьезно будешь готовить кучу всего
кушать теперь хочу, пошла кофе сделаю
-
К разговору про зубы и правильное питание. У меня отчиму 50 лет и он ни разу не лечил зубы и они у него идеальные,хотя он курит,ест сладкое и мама с ним живет 20 лет и за 20 лет он ни разу не чистил зубы!!! Дочка у меня не ест конфеты и шоколадки,в шесть лет только первый раз попробовала газировку и сказала:фу какая гадость. И в четыре года у нее все зубы были черные и ни какие платные стоматологии не хотели ей лечить зубы,говорили езжайте в больницу и под наркозом лечите зубы. Так что я думаю не только от питания и гигиены зависит здоровье зубов.
-
Живу я здесь
хочу спросить: вот 40 дней без сладкого, почему 40? не 30? не 45? а именно 40?
это не поржать, интересно
сила воли у меня вплане еды средней степени
и еще возвращаясь к теме здорового питания: рецепты какие? с мясом все понятно, интересны салаты
ну кроме салатов листовых, огурцы, помидоры
если что я не против здорового питания и не за него
я хочу правильно, но это очень быстро становится скучным
-
Мега-элита
 Сообщение от Fergie
хочу спросить: вот 40 дней без сладкого, почему 40? не 30? не 45? а именно 40?
это не поржать, интересно
сила воли у меня вплане еды средней степени
и еще возвращаясь к теме здорового питания: рецепты какие? с мясом все понятно, интересны салаты
ну кроме салатов листовых, огурцы, помидоры
если что я не против здорового питания и не за него
я хочу правильно, но это очень быстро становится скучным
Я так понимаю, к посту православному приурочен отказ от сладкого.
-
с Марса
 Сообщение от Eviona
Это уже другой вопрос
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да один и тот же
Лена)