|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Swetl@n@
Здравствуйте. Скажите пжл есть ли пристань с теплоходами ( экскурсии ) напротив Финляндского вокзала или на той стороне Литейного моста? Или только все в центре ? Хочется поближе чтоб на машине доехать, приезжают родственники и хотят ночную экскурсию развод мостов.
У Петропавловской крепости есть причал, если недалеко.
Мы как раз собирались ехать на ночную прогулку на теплоходе туда, мост тот как раз не разводят, на машине очень удобно
-
Давно я здесь
Девочки, а как обстановка с детскими садами и школой в Южном...реально детей устроить?
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, а как обстановка с детскими садами и школой в Южном...реально детей устроить?
В школу по прописке возьмут,с садами-как везде во Всеволожске
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
а можно фото в личку?
не открыть никак авито.
Сообщение от Dафна
Девочки, может у кого выросли мальчишки из школьного пиджака на 134-140 рост? Я бы купила серый любого оттенка.
Дафна, если вечером не забуду, посмотрю. У нас серый где-то этой ростовки. Сын одел буквально три раза. Отдам бесплатно. Главное, не забыть вечером его найти. Если Вам интересно предложение, можете мне позвонить около 18 и напомнить
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Давно я здесь
Сообщение от chicken_wings
В школу по прописке возьмут,с садами-как везде во Всеволожске
А с садами какой выход...становиться в очередь и ждать?
-
Старожил
Спасибо что напомнили про медиус,уже записалась для получения справки в садик!
Ещё нужен совет,пожалуйста.есть ли во всеволожске хорошие аниматоры для детского дня рождения? Хочу сделать пиратскую вечеринку. Покидайте контактов.
-
Девочки, в Южном когда дадут горячую воду?
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А с садами какой выход...становиться в очередь и ждать?
Скорее надеяться на чудо) может быть оно произойдет) но в очередь встать надо обязательно) и прописка нужна местная.
Ну вот дочке 3 будет в октябре, естественно мы в пролете и этот год сидим дома. А на следующий как повезет.
В ВК вчера видела фото что на Торговом проспекте ещё садик строить начали, обещают в 18 году построить.
А альтернатива частные сады, няни, развивашки, бабушки....
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от таняя
У Петропавловской крепости есть причал, если недалеко.
Мы как раз собирались ехать на ночную прогулку на теплоходе туда, мост тот как раз не разводят, на машине очень удобно
Мы как раз точно также ездили в прошлом году. Очень удобно - Сампсониевский мост не разводится, машину оставили на Куйбышева в самом конце и прошлись до Петропавловки. Очень понравилось нам, честно. Только надо одеваться тепло, даже выдаваемые пледы плохо спасали от холода.